Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt und ist im typischen Mercure-Standard. Die Zimmer und Bäder sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Frühstück ohne Beanstandungen. Besonders gut hat mir das Restaurant gefallen, das sich von den üblichen Hotelküchen dieser Hotel-Kategorie positiv abhebt. Es bietet in einem angenehmen Ambiente regionale Speisen. Die von mir gewählten typ. saarl. "Gefilde" waren ausgezeichnet.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ich war für ein langes Wochenende in der Stadt. Die Lage des Hotels ist dafür absolut perfekt. Vom Hbf.ist es in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Die Geschäfte und Restaurants der Fußgängerzone liegen sozusagen "um`s Eck" . Das Hotel bietet alles für einen erfreulichen Aufenthalt: ein reichhaltiges Frühstück, ein gemütliches Zimmer, blitzsauberes Bad. Überhaupt ist das ganze Haus sehr gepflegt und das Personal aufmerksam und freundlich. Wlan im Zimmer hat störungsfrei funktioniert - was in vielen Hotels…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zentrales Hotel, schöne Zimmer, sehr guter Service
Dieses Hotel ist sehr zentrumsnah und die Zimmer bieten trotzdem ausreichend Ruhe. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, schönes Badezimmer. Das Restaurant bietet eine gute Küche und lädt zum Verweilen ein.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideal für Städte-/Geschäftsreise nach Saarbrücken
Für einen mehrtägigen Aufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet. Man ist nur wenige hundert Meter vom Bahnhof und der Fußgängerzone entfernt. Der Handyempfang im Zimmer ist sehr gut. Zudem gibt es auf den Zimmern auch kostenloses WLAN!
Wulf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir würden es wieder tun!
Wir waren mal ohne Kinder auf Städtetour und hatten das Hotel über Ameropa gebucht, aufgrund Bahnstreik dann aber doch die Anreise mit dem Auto gewählt. Das Hotel war so wir wir es erwartet haben und von der Lage und dem Frühstück her noch besser. Man ist in wenigen Gehminuten in der Stadt. Auch mit Abendprogramm haben wir kein Auto mehr gebraucht. Das Frühstück war genial, sehr umfangreich, frisch und lecker. Der individuelle Omlette und Eierspeisenservice hat uns auch gut gefallen und gemundet. Wenn man…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Stadthotel
Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Zimmer und Bad ist sehr sauber, angenehme und ruhige Atmosphäre in der Lobby,
Bekky(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne
Das war schon mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Bin immer wieder zufrieden, Personal stets freundlich und zuvorkommend, Zimmer haben eine grosszügige Grösse und es ist ruhig, obwohl es im Zentrum liegt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise Saarbrücken
Kurzes Fazit. Schones Hotel nur etwas abgewohnt. Bad etwas klein aber ausreichend. Etwas hellhörig aber alles in allem ein gutes Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das Hotel ist in die Jahre gekommen...
Ziemlich zentral gelegen an der Congresshalle und zu Fuß vom Hauptbahnhof zu erreichen. Auch die Fußgängerzone ist in der unmittelbaren Nähe. Zimmer müssten renoviert werden. Frühstück ist aber zu empfehlen. Nicht wirklich eine schöne Atmosphäre.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
SEHR ZENTRAL -aber bewusste Zimmerauswahl bedenken
Das recht kleinen ( +superior +) Zimmer hat auch einen entsprechend ( mir zu kleinen ) 24' Philips LED Fernseher, Sehr sauberes Zimmer, JEDOCH wenn man ein Zimmer wählt mit schönem Ausblick auf die Saar , hat dies den NACHTEIL dass die Stadtautobahn ( ohne lediglichem Lärmschutz ++) neben der Saar liegt. FAZIT- kein Fenster kann geöffnet werden , BRUTAL lauter Autolärm ++