Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Lautes Cityhotel an der Saar
Ich hatte ein ruhiges Zimmer bebucht und bekam ein Zimmer direkt mit Blick auf die Autobahn ( ! ) auf der anderen Seite der Saar. Nur wiederwillig gab man mir ein Zimmer (erst angeblich mit Aufpreis) zur Stadt hin. M.E. war das Hotel nur spärlich gefüllt. Also eine Unverschämtheit.Das neue Zimmer war dann gut ( sogar mit Badewanne). Bei etwas netterem Personal kann man das Hotel schon empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ungleichmäßiges Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelgröße ist akzeptabel, aber zur zeit waren auch nicht viele Gäste anwesend. Unser Zimmer war sauber, einziges Manko war der der nicht gerade gut richende Duschvorhang im Bad. Wer direkt im Hotel bucht kann das Frühstück für 16 € pro Person pro Tag dazu buchen, und Parkplätze sind schrecklich....Außenparkplätze waren zwar nach Auskunft kostenlos, aber leider alle vergeben, und die Tiefgarage ist einfach unmöglich geschnitten und dafür mit 9,50€ pro Tag überteuert. Zudem finde ich es traurig, das es keinen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Wochenende in Saarbrücken
Für ein 4 Sterne Hotel war das Zimmer relativ klein und nicht attraktiv möbiliert. Fernsehgerät alter Bauart vorhanden. Darauf achten, dass die Zimmer nicht zur Autobahn liegen, da hoher Geräuschpegel. Zimmer nach vorne etwas ruhiger. Leider war die Bar abends nicht geöffnet, wir saßen im Foyer und erlebten die Ankunft jedes Gastes mit. Insgesamt freundliche Atmosphäre und auch bei Fragen erhielten wir kompetente Auskunft. Frühstück entspricht 4 Sterne. Die zentrale Lage hat Vorteile, da Gastronomie und Shopping…

Maria-Theresia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mercure und Saarbrücken
Wir haben uns wohlgefühlt. Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und kompetent. Schade war nur, dass die Bar sehr unregelmässig auf hatte: Sonntags erst spät. Montag gar nicht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rezeption sehr unfreundlich / Schlechter Service
Bereits an der Reception sehr unhöflich empfangen worden. Mußte das Zimmer im voraus bezahlen, was ich nicht in Ordnung fand. Das Hotel sonst soweit dem Standart entsprechen ganz gut. Als Krönung am Abreisetag wurde noch die Parkhausgebühr als kleines "Bonbon" zu einem meiner Meinung nach überteuerten Preis für die Garage in Rechnung gestellt. Mich wird dort niemand mehr sehen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist ok. Jedoch sind die 4 Sterne für dieses Hotel überbewertet. Teilweise sind Bereiche des Zimmers nicht sauber gewesen. Die Ausstattung ist ok. Direkte Stadtlage. Zum Bahnhof 3 Minuten Fußweg. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einfach mehr.
Dr. Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nicht noch einmal..
Uns wurde ein sog. "Standard Zimmer" zugewiesen. Deren Grösse, Einrichtung, Ausstattung und Zustand sind aber ehr der Standard der 80er Jahre. Wieso es heirfür 4 Sterne gibt, ist rätselhaft. Auch muss man sein Gepäck selbst befördern. Sport- und Kinderbereiche fehlen ganz. Schliesslich wurden wir noch gezwungen, für die Kinder extra zu bezahlen, obwohl es hiess dass Kinder frei sind. Nicht empfehlenswert!
Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein solides Geschäftshotel
Ein Hotel, was absolut in Ordnung ist und seiner Kategorie entspricht. Nichts für die Seele, aber alles in Ordnung, Das Frühstück war sehr gut. Die Lage ist bequem, alles zu Fuss zu erreichen. Das Internet ist allerdings teuer, und das kostenlose Internet in der Lobby war sehr langsam.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Insgesamt in Ordnung
Von Außen unscheinbar. Von Innen angemessen für ein 4-Sterne-Hotel. Lage unschlagbar direkt am Hauptbahnhof und der Fußgängerzone. Zimmer normale Größe, modern und gepflegt. Frühstück reichhaltig, auf Wunsch mit frischen Eiern.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral, Service mit Einschränkungen
Größeres Businesshotel, etwas in die Jahre gekommen, mit weitgehend deutschsprachigem Publikum in der Innenstadt von Saarbrücken. Frühstücksbüffet mit seprater Berechnung (€ 16,- p.P.) Dieses Hotel kann ich nur bedingt weiterempfehlen, da es wenigstens ein Minimum an MERCURE-Standard hat und sich durch seine zentrale Lage auszeichnet.