Preise sind absolut überhöht; Standard ist nicht 4 Sterne .., so ist z.B. kein Fitnessraum vorhanden, die Sauna misst 2 mal 2 Meter (für max 4 Personen). Das Telefon auf dem Zimmer ging nicht. Die Nachtbesetzung des Hotels war schon mit kleinsten Anfragen überfordert. ... Und das sollen 4 Sterne sein und einen derartigen Preis rechtfertigen???
Rundum ein prima Hotel. Zimmer samt Ausstattung sind auf sehr gutem Niveau und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück war alles da. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind im Umfeld ausreichend vorhanden. U-Bahn 5 min entfernt. Bundesstrasse ist je nach Lage des Zimmers bei offenem Fenster recht laut hörbar. Das ist aber auch das einzige Manko, das mir einfällt. Auf jeden Fall komme ich wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit zweckmäßiger Ausstattung. Fußläufig kann man die Musicals besuchen, auch wenn es ein Stück zu laufen ist. Personal ist freundlich. Zimmerupgrade problemlos möglich.
Foyer, Restaurant und Zimmer modern und schön ausgestattet, leider standen am Aufzug und im Gang Putzeimer etc. sowie von Gästen leere Pizzakartons, Flaschen etc. Erst am anderen Morgen wurde der Müll entsorgt. Die Terrasse ist schön angelegt, die Pflanzen waren leider komplett vertrocknet, was den Eindruck etwas getrübt hat.
Das Frühstück war top, ständig wurde nachgelegt, große Auswahl inkl. frischem Obst. Am Wochenende Late-Check-out mit Late-Frühstück, sehr angenehm.
Anbindung zur Autobahn sehr gut,…
Keine gute Lage, Sauberkeit könnte besser sein, Fitness und Sauna so klein wie in einem Einfamilienhaus.
Personal im Restaurant nicht sehr freundlich. Speisen z. T. kalt, kein Brot bei Vesperplatte bei Nachforderung nur ungläubiges Staunen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super entspannter Beginn eines frühen Abflugtages!
Mehrfach erprobt, immer wieder überzeugend. Natürlich werden inzwischen unsere Wünsche an das Zimmer selbstredend bereits vorreserviert. Eines muss man aber ganz deutlich sagen: bevor ich mir den Stress auf unseren Strassen (wir wohnen ca. 80 Kilometer vom Flughafen Stuttgart entfernt) antue oder gar die Unzuverlässigkeit des S-Bahnnetzes erleben muss, fahre ich entspannt und ohne jegliche Zeitnot zum Mercure Airport Stuttgart. Der absolute Vorteil dieser - meist - einen Nacht wird sofort ersichtlich: wir müssen …
Typisches Flugahfenhotel, trotz der Airport-Umgebung ruhig und bei meinem Aufenthalt ohne Flug- und Straßenlärm. Der Service beim Einchecken war von Herzlichkeit weit entfernt, die Informationen zu Airport Shuttle und Frühstück wurden gelangweilt heruntergerattert, Nachfragen mit dem gleichen Satz wie zuvor beantwortet (de facto gar keine Antwort gegeben). Die Zimmer sind geräumig, durch ein gebuchtes Business Paket waren Minibar und Snacks inklusive. Aufgrund der überhöhten Restaurantpreise und mangelnder…