Ein typisches Business Hotel in einem Industrie und Büro Komplex ganz in der Nähe zum Flughafen und Messe Zum Bahnhof der Stuttgarter Stadtbahn sind es nur ein paar Meter
Das Hotel liegt nur ein paar U-Bahnhaltestellen vom Flughafen. Sehr schönes Zimmer: groß, sauber und gut ausgestattet. Nettes Personal an der Rezeption. 100% empfehlenswert
Hotel sehr sauber
freundliches Personal
Im Bistro kann man sehr gut für angemessene Preise essen.
Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei sehr reichlich
Es handelt sich um ein klassisches Businesshotel in der Nähe des Flughafens. Es ist okay für max. 3 Nächte. Wenn man Sightseeing in Stuttgart und Umgebung machen will, dann gibt es bessere und günstigere Möglichkeiten.
Gutes Mercure Hotel in der Nähe der Messe. Leider haben wir die krassen Auswirkungen der Coronavirus Krise hautnah erleben müssen. Es waren kaum Gäste im Hotel. Am dritten Tag wurde dann die umfangreiche Speisekarte in der gemütlichen Restaurant Stube auf einige wenige Gerichte reduziert. Grundsätzlich jedoch ordentliche Küchenleistung und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr schön angerichtet und vielseitig.
Dieses große Hotel wirkt auf den ersten Blick mit der sehr großen und etwas nüchtern gestalteten Lobby etwas unpersönlich. Das Zimmer hat mich aber überrascht und auch überzeugt. In dieser Gegend kann man abends nicht viel unternehmen; umso wichtiger ist, dass man sich im Zimmer wohlfühlt. Und das habe ich.
Schönes Hotel in der Nähe zu Flughafen und Messe. Wer genau da hin muss hat es natürlich nicht weit, alle anderen kommen aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in die Stadt.
Wir buchen dieses Hotel sehr gerne für Musicalbesuche.Das SI-Center ist nicht weit entfernt 1,6Km.Das SI -Center ist mit dem Taxi in 5Minuten zu erreichen.Das Hotel ist ein sehr gepflegtes business Hotel.