Dieses Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war gemütlich und schön und die Bettwäsche war sehr komfortabel. Das Personal an der Rezeption war höflich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung. Ich würde dieses Hotel an Freunde weiterempfehlen
Ich genieße immer meine Zeit in Wiesbaden, dieses Hotel ist perfekt. Lage im Stadtzentrum, saubere und gemütliche Zimmer, gute Gastfreundschaft des Hotelpersonals
Business Hotel in Wiesbaden Nahe Bahnhof (keine 10 min zu Fuss) - gehoben in Preis und Stil - Preisleistungsverhältnis stimmt daher nicht immer - sehr gutes Empfangspersonal!
Mitten in der vielseitigen, charmanten Wiesbadener City. Ideal für einen Städtetrip. Sehr gehobenes Ambiente mit angenehmer und gemütlicher Ausstattung.
Neu renoviertes Hotel mitten im Zentrum, sehr freundliches Personal. Auch die Zimmer sind umfassend saniert worden. Das Hotel wurde umfassend saniert, schon von außen ein sehr moderner Eindruck, große Hotelhalle.
Das Hotel hat eine großartige Lage. Ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs und des zentralen Einkaufs- und Essbereichs. Die Zimmer sind ruhig, gut eingerichtet und von guter Qualität. Das Frühstück war perfekt.