Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber die Grundausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem für einen Business Trip in Ordnung, aber nichts großartiges.
Parkplatz ist direkt vor Ort vorhanden, Kosten 4,50€/Tag als Gast. Frühstück ist nett, aber leider keinerlei Abwechslung.
Privilege Zimmer habe einen Minikühlschrank mit inklusiven Softdrinks. Klimaanlage (mit Präsenzmelder) ist vorhanden.
Zimmerreinigung normal nur alle 3 Tage, extra Service kann (kostenfrei) per App oder über die…
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und hat eine angenehme Zimmergröße.
Das Hotel biete ein außerordentliches gutes Frühstück für die Niederlande. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb aber mit einem kleinen Fußmarsch ist die Stadt in 20 Minuten erreichbar.
Nicht ganz günstig - aber man weiß was man bekommt
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel. Würde immer wieder hingehen. Allerdings kommen die Zimmer langsam in die Jahre und sollten mal renoviert werden (zumindest im unteren Stock)
Das Hotel zeichnet sich selbst mit 4 Sternen aus. Diese Klassifizierung ist mehr als unangemessen. Eine 2 Sterne Klassifizierung ist mehr als angemessen.
Wir hatten 4 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Nach einer (unbequemen und schlaflosen) Nacht haben wir das Hotel vorzeitig verlassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsames Wochenende
Wir waren für ein Wochenende da es war sehr schön und erholsam alle sehr freundlich und ein super Frühstück Betten sehr bequem zu Fuß in einer halben Stunde hat man das Zentrum erreicht Zwolle ist eine wunderschöne Stadt mit einem tollen Markt
Das Mercure Hotel Zwolle liegt außerhalb der Stadt Zwolle am Rande eines Industriegebietes. Die Autobahn ist in unmittelbarer Nähe, dennoch ist es im Hotel ruhig.
Das Mercure Hotel in Zwolle liegt außerhalb des Stadtrands nahe der Autobahn. Das Hotel ist praktisch nur per Auto/Taxi erreichbar. Die Zimmer sind ruhig und modern gestaltet.