Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz schlimm und alt
Ganz abgewohntes, schlimmes Hotel. Die Fassade ist der Horror, die Acheiben wurden bestimmt Jahre nicht mehr geoutzt und der Balkom im Zimmer schlichtweg eine Zumutung. Das einzig Positive ist das saubere Zimmer und das offensichtlich renovierte Badezimmer.
Ich würde das Hotel ganz sicher nicht weiterempfehlen geschweige denn nochmal buchen.
Von außen pfui, innen hui ... schöne Zimmer, freundliches Personal, mitten in der Stadt, waren außerhalb Abendessen, drum kann ich nix zum Restaurant sagen. Frühstück war super
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Inverness
Im Zentrum von Inverness gelegen. Von aussen eher unspektakulär bis unschön, innen aber gepflegt, sauber und wirklich gut gemacht. Nicht zu vergleichen mit der Aussenfassade die eher an einen Wohnblock in einer Vorstadt erinnert.
Nobles Mercure im Zentrum der schottischen Stadt Inverness. Das Hotel macht von innen den besseren Eindruck als von aussen. Zu meiner Reisezeit war es aber völlig überteuert (wie alle Hotels der Stadt).
Ordentliches Hotel in zentraler Lage, die Einrichtung wirkte nicht neu, aber sauber und zweckmässig , Parken kostenpflichtig, beim betreten wirkt es etwas heruntergekommen, das Zimmer und Bad waren o.k. Für eine Stadtbesichtigung von Inverness liegt es ideal.