Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundlicher Service, doch die Zimmer sind eher klein
Sehr zentral in Inverness. Jedoch sollte ein Zimmer mit Blick auf den Fluss gebucht werden
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Sehr zentral gelegen. Sauber, Personal sehr freundlich. Wir waren für 5 Tage dort, um von da aus den Norden Schottlands zu erkunden.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zentral, aber Personal ungenügend
Sehr zentral, aber sehr renovierungsbedürftig. Für meine Zwecke ok. Aber beim nächsten Mal doch lieber ein anderes Hotel oder B&B
David(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz schlimm und alt
Ganz abgewohntes, schlimmes Hotel. Die Fassade ist der Horror, die Acheiben wurden bestimmt Jahre nicht mehr geoutzt und der Balkom im Zimmer schlichtweg eine Zumutung. Das einzig Positive ist das saubere Zimmer und das offensichtlich renovierte Badezimmer. Ich würde das Hotel ganz sicher nicht weiterempfehlen geschweige denn nochmal buchen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Stadthotel
Von außen pfui, innen hui ... schöne Zimmer, freundliches Personal, mitten in der Stadt, waren außerhalb Abendessen, drum kann ich nix zum Restaurant sagen. Frühstück war super
Roland(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Inverness
Im Zentrum von Inverness gelegen. Von aussen eher unspektakulär bis unschön, innen aber gepflegt, sauber und wirklich gut gemacht. Nicht zu vergleichen mit der Aussenfassade die eher an einen Wohnblock in einer Vorstadt erinnert.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im Sommer überteuert sonst ganz OK
Nobles Mercure im Zentrum der schottischen Stadt Inverness. Das Hotel macht von innen den besseren Eindruck als von aussen. Zu meiner Reisezeit war es aber völlig überteuert (wie alle Hotels der Stadt).
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Akzeptables zentrales Stadthotel
Ordentliches Hotel in zentraler Lage, die Einrichtung wirkte nicht neu, aber sauber und zweckmässig , Parken kostenpflichtig, beim betreten wirkt es etwas heruntergekommen, das Zimmer und Bad waren o.k. Für eine Stadtbesichtigung von Inverness liegt es ideal.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes und zentral gelegenes Hotel in Inverness. Guter Platz für Besichtigung der Stadt. Das Zimmer war zwar klein aber völlig in Ordnung.
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral und ist recht gross. Für eine Städtereise zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.