Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hami(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzaufenthalt Bakirköy Mercure
Die Bilder auf der Accor-Website waren leider sehr irreführend. Das Hotel befindet sich in einem deutlich heruntergekommenen Zustand, und auch die Sauberkeit entsprach nicht dem üblichen Standard. Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Die Lage ist top, nur 5 Minuten zu Fuß bis zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist ausreichend frisch und lecker gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Oleksandr(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mercure Bskirkey Istanbul hotel
Ein ordentliches Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Nicht ohne Mängel, aber zu einem sehr konkurrenzfähigen Preis.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Städtetrip vollkommen in Ordnung.
Das Hotel liegt im Istanbuler Stadtteil Bakirköy. Wir sind für einen Familienbesuch und Shopping hier für eine Woche hergekommen. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in Istanbul etwas gepflegter und ich vertraute hier auch auf die Accor Mercure Kette die ich vom Namen her aus Deutschland kannte. Beim ersten Check-in verlangte man eine Kaution von uns, das wäre so üblich. Nach zig Hotelbesuchen in DE, AT, GB, TR hörte ich dies das erste mal. Hier hat man dann einen kleinen Lira Betrag im Höhe von ca. 10…
Recep(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Marekqualität für Günstiges Geld
Ruhig gelegen, trotzdem alles in erreichbarer Nähe, mit Metro in der nähe auch überall hin erreichbar , bekannte Mercure Qualität aber günstige Preise
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für einen günstigen Städtetrip nur zu empfehlen!!
Wir haben lediglich gefrühstückt. Das war sehr gut. Deutsch angehaucht
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Hotelpersonal. Hier fussnah in einem belebten und beliebten Stadtteil.
Oleksandr(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mercure Istanbul Bakirkoy
Ein neues Hotel im europäischen Teil von Istanbul in der Region Bakirkey. Trotz der Tatsache, dass die Innenstadt ziemlich weit entfernt ist, ist die Transportlogistik sehr bequem. Eine Bushaltestelle mit Verbindung zum neuen Flughafen von Istanbul ist fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Fahrt vom Flughafen oder zurück dauert nicht länger als eine Stunde. In der Nähe des Hotels hält der Hochgeschwindigkeitszug Marmaray, der die europäische und asiatische Seite der Stadt verbindet. Für diejenigen, die…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut und günstig
Wir waren schon mehrmals hier,weil man schnell zum Flughafen und schiffsanleger kann.Die Einkaufsmöglichkeiten sind vielfältig und günstig in der Nähe. Günstig,nah gelegen zu Knotenpunkten.
Nuray & Murat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren sehr zufrieden
Gutes Preis leistungsverhältnis ,Service bemüht und freundlich . Zimmer groß und sauber,kostenloses WLAN ,frühstück sehr gut, netter Empfang . Wir waren sehr zufrieden