Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Älteres, preiswertes Mercure
In schöner Lage am Mersey River liegt das in die Jahre gekommene Mercure Hotel. Die Fassade könnte eine Renovierung vertragen! Sehr lobenswert ist das Green Stay Programm, womit man die Zimmerreinigung abbestellen kann. Viele Bustourgruppen steigen hier ab.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage in top City
Das Hotel liegt günstig unmittelbar zu den Albert Docks und der Innenstadt. Wir bekamen ein Upgrade und hatten einen hervorragenden Blick auf den Mersey River. Das Hotel ist sauber und die Zimmergrösse ist sehr großzügig.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
für vier Sterne zu schwach
sehr gute Lage für eine angenehme Städtereise, jedoch schwaches Frühstück und verbesserungswürdige Zimmer..................
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Lage des Hotels war das einzig Gute. Rest miesig
Frühstück ungenügend Zimmer ungenügend Lage gut Für uns war es eine Katastrophe. Keine Frischluft im Zimmer, Fenster ließen sich nicht öffen, Klimaanlage war 20 Jahre alt. Teppiche verschmutzt, Möbel abgenutzt ohne Ende. Frühstück war sehr schlecht
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hinein in die Stadt der Beatles
Das Hotel bietet sich an für Touristen, die für das Kennenlernen der Stadt der Beatles nahe am River Mersey ihren Ausgangspunkt haben möchten.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Älteres Cityhotel in guter Lage, etwas laut
Etwas älteres City-/Businesshotel mit großen und für die Lage direkt an einer Hauptverkehrsstrasse ruhigem Zimmer. Allerdings hatte ich auch ein Privilegeroom auf höherer Etage. Das Frühstück war in Ordnung, sowohl internationales als auch britisches Auswahl ist vorhanden. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Zu Fuss ist man in 10min an den Albertdocks.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das Mercure Liverpool Atlantic Tower suchten wir für einen Städtetrip als Paar heraus. Der erste Eindruck bei der Ankunft in der Rezeption war okay, freundlich und sauber. Nach sehr kurzer Zeit erhielten wir den Zimmerschlüssel und waren bei Erreichen des Zimmers etwas erstaunt, da die Zimmer recht klein sind. Allerdings ist alles vorhanden, was man braucht inkl der typisch englischen Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Das Zimmer selbst war oberflächlich sauber, jedoch Details wie Fernbedienung, Ecken…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preisgünstiges Hotel im Zentrum
Das Hotel, das inzwischen zur Kette Mercure gehört, ist nicht mehr ganz neu, aber ordentlich und sauber und bietet in direkter Nähe der Waterfront ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel der Mittelklasse
Mercure Atlantic Tower Liverpool direkt an der Mersey unmittelbar gegenüber des Beatles Museums Alles gut fussläufig zu erreichen FC Liverpool
Robi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4 Sterne
Gute Lage, reichhaltiges Frühstück, aber das war es auch schon. Alte Einrichtung, schmales Doppelbett, enges Bad, keine Minibar (Getränke gibt's 10 Stöcke tiefer), TV funktioniert nicht, Zimmer wurde nicht gemacht Beim Check out war ein OK alles, kein Dankeschön kein Nachfragen nicht einmal ein good by.