Das Hotel wurde 2022 renoviert (alle Zimmer/Bäder, Flure, Treppenhaus, Lobby, Rezeption, Frühstücksrestaurant, öffentl. Toiletten, Außenfassade). Quelle: Hotel, November 2022
Für eine Nacht ok
Soweit ganz ok, Lage top, das Hotel könnte renoviert werden. Das Frühstück war ok, wlan funktioniert auch ganz ok. Würde es wieder buchen wenn es günstig ist
Alles okay
Wie erwartet, eigentlich sogar besser als erwartet, für Geschäftsreise perfekt, Nähe zum Bahnhof, Nähe zum Zentrum, Ruhe, sauberleit, Ausstattung, Frühstück.
Zu Empfehlen
Sauberes Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Ideales Hotel für Geschäftsreisen in Mainz.
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen
Das Hotel ist zentral zum Bahnhof gelegen.
Leider etwas in die Jahre gekommen und ungepflegt. Wir bewohnten ein Zimmer in der 6. Etage. Bereits beim betreten des Zimmers viel uns ein muffeliger Geruch auf. Da wir jedoch nur eine Nacht bleiben und zu einer Veranstaltung wollten, haben wir nur die Sachen abgestellt. Der Zutand des Zimmers war dann wie folgt:
- Muffiger Geruch
- eine, nach einem Wasserschaden nicht ordentlich sanierte Decke
- Löcher im Fenstervorhang
- überall Schwarzschimmel im Bad
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fröhliches Familienwochenende in Mainz
Wunderbares Familienhotel für ein fröhliches Wochenende in Mainz. Etwas altmodische, dafür aber gepflegte und geräumige Familienzimmer zu ansprechenden Konditionen. Sehr gute Lage bezüglich Stadtspaziergängen. Auch die Straße ist Nachts hinreichend leise zum gut Schlafen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. 100% Empfehlung für Familien.
gut
Frühstücksbuffet war gut, Zimmer etwas renovierungsbedürftig besonders das Bad. Wenn ich meine Brille wieder hätte würde die Bewertung vielleicht besser ausgefallen sein....
Insgesamt zufriedenstellend.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück war ausgezeichnet.
Die Zimmer waren sauber. Das Badezimmer sollte modernisiert werden. Eine ausreichende Ablagefläche am Waschbecken fehlt. Duschen mit Duschvorhang ist leicht unangenehm.
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden mit dem Advena Europa Hotel in Mainz. Es war sauber, ein leckeres Frühstück und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Da wir tatsächlich nur zum "schlafen" da waren, waren wir vollends zufrieden.
Laut und angestaubt
Das Gesamturteil fällt zwiespältig aus: Zimmer groß, aber Bad zu klein, bequeme Betten, aber fehlende Schallschutzfenster, Sekt zum Frühstück, aber der Nachschub beim Saft lässt auf sich warten. Im Preis-Spaß-Verhältnis ist noch Luft nach oben...
Guter Ausgangspunkt für Bahnreisende
Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt.
Das Personal ist freundlich und die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Etwas in die Jahre gekommen sind die Zimmer. Die Betten hatten tiefe Kuhlen und statt einer normalen Dusche fanden wir eine Badewanne mit Duschvorhang vor, welche in unseren Augen nicht nur etwas unappetitlich wirkte, sondern für mich mit 1,86 zum Duschen auch nicht wirklich geignet war. Aufrechtes stehe war nich möglich, wenn man sich die Haare nicht separat waschen…