Zu den Highlights zählten die schöne Lobby, das freundliche und zuvorkommende Personal an der Rezeption und das gemütliche Restaurant mit seiner charmanten Neujahrsdekoration. Es gab jedoch auch einige Nachteile. Das Zimmer war zwar charmant, aber recht abgewohnt. Kratzer und Abplatzungen waren sichtbar, und die Dusche wirkte aufgrund der abgenutzten Fliesen und Flecken unfertig.
Nettes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Fussläufig zur Metro. Ideal für einen Städtetrip für zwei bis drei Nächte. Personal ist sehr freundlich und kann gut englisch.
Sehr gut geführtes und gut gepflegtes neues Stadthotel mit nettem Personal und hochwertiger moderner Einrichtung. Die Zimmer sind recht groß, und die Lage ist sehr zentral. Für Business- oder Städtetrip eine gute Wahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein gutes Haus für Städtereisen in Moskau
Das Hotel bieten seinen Gästen alles, was man für eine Städtereise braucht. Einen hervorragendenen Service und gute sowie gemütliche Ausstattung findet auf überall in diesem Haus.
Tolle Hotel um Moskau zu erkunden. Keine 5 min zur Metro, Supermarkt und Bank um die Ecke. Das Hotel ist top renoviert und in einem super Zustand! Zimmergröße und Bad mit super Größe
Wir waren hier für eine Woche. Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil von Moskau, zentral an der Metro, 2 Stationen entfernt vom Roten Platz. In der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants, die Lage empfanden wir als ideal. Unser Zimmer war freundlich und stilvoll eingerichtet, alles war blitzblank. Das Frühstück gibt es reichlich und abwechslungsreich in Buffetform. Insgesamt sehr zu empfehlen, wir sind definitiv wieder hier beim nächsten Städtetrip.
Das Hotel ist neu, schön und modern. Es ist ein bisschen weit weg vom Zentrum, aber in der Nähe sind U-Bahn, Geschäften und Restaurants. Service sehr nett und hilfsbereit.