Alain(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut für 1 Uebernachtung
Neben Bahnhof und im Stadtzentrum Aber Gastronomie ist nicht gut Sonst sauber. Ideal für Geschaeftsreise aber nicht für Ferien
Andrey(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das gehobene Kategorie Hotel gehört zur Accor Gruppe, am besten direkt buchen. Super Lage.
Geschlafen und gefrühstückt.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes, renoviertes, Stadthotel in Nancy
Das Mercure Nancy Centre Gare ist ein sehr schönes, vollständig renoviertes, Stadthotel direkt am Bahnhof von Nancy.

Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
City-Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Das Zimmer war klein, der Blick ging auf den Platz. Es war sauber. Das Personal war ok, check in und check out war unproblematisch.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlendes Hotel im Zentrum
Schönes und gutes Hotel im Zentrum von Nancy. Gut geeignet als Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt und der Umgebung.
Friedrich M.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes City Hotel
das Hotel Mercure Nancy Centre Gare liegt verkehrsgünstig in Nancy - in der Nähe liegt die La brasserie L’Excelsior super Gelegenheit für ein Abendessen.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man merkt dem Haus die Renovierung vorteilhaft an
Das frisch von grund auf renovierte Nichtraucher Hotel bietet 88 Zimmer auf 7 Etagen an. 2 Lifte. Kostenloses WLAN im öffentl. Bereich und allen Zimmern. Parkplatz kostenpflichtig. Gepäckraum im EG ( ground floor ). Fitnessraum auf Ebene - 1 ´, Schlüssel bei Rezeption ( von uns nicht genutzt ). Wir haben Reisegruppen, Geschäftsreisende und weitere nationale und internationale Gäste bemerkt. Kostenlose französiche Zeitungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erst nach einer umfassenden Renovierung bewohnbar.
Das Hotel hat den Betreiber gewechselt und heisst jetzt Centre Gare. Es sind an einigen Stellen Renovierungsarbeiten im Gange, sonst ist das Hotel heruntergewirtschaftet. Könnte ich keine Sonne vergeben, würde ich das tun. Wifi kostenfrei.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt am Bahnhof und die Einkaufsstr. sowie interessante Bauten liegen im Umkreis von ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind normal ausgestattet, kein Luxus aber gute Matratzen. In 3 Tagen wurden Bettwäsche und Handtücher nicht gewechselt, das Bad und WC nicht gereinigt. Das Hotel ist für einen kurzen Stadtaufenthalt geeignet, nur essen sollte man außer Haus- außer man ißt nur Croissants:-) Speck sah nicht gebraten aus sondern gekocht, Rührei war Mehlpappe, Abendessen schmeckte nach gar nichts- habe noch nie so…