Malou(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit funktionierender Klimaanlage wärs OK
Gepflegte Lobby, Pool auch vorhanden, Zimmer klein aber sauber, Wasserkocher endlos verkalkt Klimaanlage funktioniert eher schlecht als recht bei Ausentemperaturen von 37 Grad!!!
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider sehr weit außerhalb gelegen
Ein etwas verwinkeltes Hotel, wo offensichtlich öfter angebaut wurde, aber gut erhalten. Lange Gänge (hier sollte man den Teppichboden austauschen), leicht unübersichtlich.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Hotel für Aktive
Ein gepflegtes Hotel, weitläufig, man muss sich erst einmal gut orientieren, um sich nicht zu verirren.

Frauke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Unbedingt empfehlenswert
Wir haben als Gruppe von 28 Personen hier übernachtet und auch zu Abend gegessen. Das Essen wurde allgemein gelobt und die Zimmer waren sehr gut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für eine Übernachtung in Ordnung
Nach der Übernahme von der vorherigen Hotelkette wurde das Hotel renoviert und ist derzeit empfehlenswert. Hoffentlich bleibt es so, was in französischen Hotels oft nicht der Fall ist. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer, welches uns gut gefallen hat.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweckmäßiges Hotel in Randlage
Hotel in Randlage von Orange, gut geeignet für kurzfristige Aufenthalte (z.B. im Rahmen von Radl-Touren), großer Pool, allerdings schon etwas runtergekommen. Frühstück üppig und gut, WLAN kostenlos und schnell, großer Parkplatz, auf dem man auch das Auto eine Woche stehen lassen kann. Nicht gerade der französische regionale Stil, aber zweckmäßig. Eingangsbereich (vor dem Eingang) sieht schlecht aus, Betonzugang zerbröckelt. Schlafen kann man gut, weil es ruhig ist.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Übernachtungshotel für kurzen Zwischenstop
Zwischenstop auf dem Heimweg aus Richtung Süden in geschichtsträchtiger Stadt. Wir haben abends den Fußweg in die Stadt gewählt, brauchten dazu jedoch 30 Minuten. Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit Blick ins Grüne. Der Pool war sauber und es gab genügend Liegen und Sonnenschirme.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfektes Etappenhotel
Für Zwischenstops einer längeren Reise (Etappen) ideales Hotel, da nahe der Autobahn und trotzdem ruhig. Grosser Parkplatz, daher keine entsprechende Reservation notwendig. Atmosphäre im Restaurant etwas trist, wenn es draussen dunkel ist.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Zwischenstopp
Gut für eien Kurzaufenthalt um Avignon zu besichtigen, ein Auto sollte man aber haben. Ganz übel - nach einigen Minuten am Pool verließen wir fluchtartig das freie nachdem Massen Moskitos versuchten uns zu fressen. Und das im September!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gut gelegen und optimal für Weiterreisende
Sehr gut gelegenes Hotel mit rießigem Parplatz und absolut guter Autobahnanbindung! Optimal für weiterreisende von oder nach Spanien/Portugal!