Haike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wohlfühlen, gestärkt zum Stadterkunden aufbrechen
Wie schon beschrieben, guter Ausgangspunkt für die Stadterkundung, Metrostation Place de Clichy (oder Blanche). In der zweiten Etage sieht man Sacre coeur nicht. Im Zimmer gibt es einen kostenfreien Safe, einen Kühlschrank, ein Wasserkocher steht bereit, ein großer Fernseher hängt an der Wand (deutscher Sender nur RTL), die Klimaanlage läuft ununterbrochen - aber sanft, ruhig und angenehm. Die Fenster lassen sich nur einen Spalt öffnen, wegen der Höhe. Bei geöffneten Fenstern ist der Strassenlärm sehr laut und…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe einiger Sehenswürdigkeiten und in der Nähe der Metro. Das Personal ist sehr nett und freundlich und das Zimmer war perfekt. Wir haben ein Upgrade auf ein Privilege Room bekommen, mit Blick auf den Eiffelturm und Sacre Coeur.
Charly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier punktet nur die Lage
Perfekt gelegenes Hotel, mit eigentlich toller Dachterrasse. Leider fühlt man sich nicht willkommen und es gibt viel Verbesserungsbedarf.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hotel mit mangelndem Service. Für berufliche Zwecke eher nicht geeignet.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und die Zimmer müssten nach der Reinigung besser kontrolliert werden. Es werden Produkte in das Zimmer gestellt, die nicht genutzt werden können (Kaffeekapseln) und die Zahnputzgläser wurden entweder gar nicht gereinigt oder mit dreckigen Putzlappen. Die Regendusche ist leider sehr verkalkt, sodass nur halb so viel Wasser herauskommt wie es sein sollte.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Dachterasse & Blick auf Sacré-Coeur
Gut gelegen mit Blick auf Sacré Coeur. Freundliches Personal und tolle Frühstücksterasse. In 30 Minuten ist man am Eiffelturm.
Ozan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage und ein reichhaltiges Frühstück.
Ja definitiv. Mein spezieller Wunsch ein Zimmer mit Blick auf den Eifelturm wurde erfüllt. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in Paris
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt bessere Hotels in der Preisklasse in Paris
Gebucht 1 Erwachsener und 2 Kinder / 3 Betten gebucht, leider war das 3. Bett nicht vorbereitet, keine Handtücher für 3. Person…. Es gibt bessere Übernachtungsmöglichkeiten für 200€ ohne Frühstück in Paris
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu teuer für die Leistung- es gibt bessere Hotels
Ich hatte für 3 Personen gebucht ( 1 Erwachsener 2 Kinder)- bei der Anreise war nicht aufgebettet, keine Handtücher für 3. Person verfügbar. Das Team ist sehr bemüht, aber muss immer nachfragen und bei knapp 200€ ohne Frühstück geht das grünster und besser auch in einer Stadt wie Paris
Daphne-Michaele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unbedingt zu empfehlen
Es war alles super. Saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Das einzige was ich bemängeln würde wäre die Terrasse. Da hätte ich mir als Raucher etwas Überdachung gewünscht und dass ich mit eigenen Getränken dort sein darf.
Mevlüt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Ein tolles Hotel in guter Lage! Das Hotel ist groß und trotzdem war es ruhig. Eine Empfehlung für eine Städtereise ist definitiv auszusprechen.