Sehr stylisches Hotel mit freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind geräumig und sehr hell und sicherlich größer als der Durchschnitt in Paris. Frühstück ist okay. Die Terasse ist sehr nett und es gibt auch einen kleinen Garten anbei.
Zentral gelegen, ruhige und saubere Zimmer. Das Moulin Rouge befindet sich eine Straße weiter. Die Basilica liegt unweit entfernt. Viele kleine Lokale befinden sich auf dem Weg dorthin. Das ist das wahre Frankreich !
Das Mercure hotel hat eine gute Lage um Sehenswürdigkeiten in Paris zu besuchen. Das Hotel ist sehr hochwertig. Der Preis passt auch für Pariser Verhätlnise. Das Zimmer war überschaubar, jedoch sauer und qualitativ hochwertig.
Sehr zentral. Gute Anbindung von der Metro zu allen Sehenswürdigkeiten. Zu Fuß ist alles innerhalb von einer Stunde zu erreichen. Der Stadtbezirk montmatre ist sehr sehenswert. Viele kleine Cafés und Restaurants. Die Kirche Sacré-Cœur und das moulin rouge ist innerhalb von 10-15 min zu fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an der Metrostation "place de clichy".Die Ausstattung des hotels ist mit einem 3* hotel in Deutschland zu vergleichen. Platz im zimmer war gut für die die das hotel als städtetrip oder…
Kulturell und angenehm werde ich dorthin zurückkommen.
Tolle Lage, ich habe mich dort perfekt gefühlt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück lecker. Das Hotelrestaurant bietet großartige Speisen. Preis sehr gut geeignet für die Qualität.