Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zum schlafen reicht es
Ich war für 2 Nächte in dem Hotel. Die Zimmer waren klein, meins war besonders klein, da ein Aufzugsschacht durch das Badezimmer ging. So war das Zimmer um 1/3 kleiner wie die anderen. Dank des Portweins hat man den Aufzug nachts nicht gehört. Okay persönliches Pech aber das Hotel macht auch allgemein einen sehr abgewohnten Eindruck. Allerdings ist der Preis dem entsprechend gering.
Ordentliches Hotel am Ende der EInkaufszone und direkt gegenüber der alten Kathedrale. Das Mercure ist ein wenig abgewohnt und doch für Porto in der oberen Klasse. Preis- Leistungsverhältnis stimmt und man kann alles bestens fußläufig erreichen.
Das Frühstück war ordentlich und die Sauberkeit insgesamt auch in Ordnung.
Das Mercure liegt sehr zentral in der Innenstadt von Porto, die Einkaufsstrasse liegt vor der Haustüre, zur nächsten Metrostation, zum Bahnhof und zum Fluss ist es jeweils ein kurzer Fussweg. Das Hotel liegt eher über dem durchschnittlichen Mercure-Standard, die Zimmer sind in gutem Zustand und sauber, das Personal freundlich.
Das Hotel Mercure Porto Centro ist ein Mittelklasehotel das in der Altstadt liegt nahe Theater mit 140 Zimmern
und 10 Suiten, ist ein Altbau aber modern renoviert, hat ein Restaurant, Bar und Lounge, das Frühstück mit
einem Preis von 10,50 € ist angemessen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ruhig,
ein paar' Spätheimkehrer' in Zimmernähe , machten sich durch lauten Türschalg bemerkbar.
Erreichbar mit der Metro Linie E vom Flughafen bis STadtion Bolhao, eine Stadtion nach dem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Porto
Das Mercure Hotel Porto Centro liegt am zentralen Batalha Platz in Portos Innenstadt und überzeugte uns durch seine verkehrsgünstige Lage im Herzen der Stadt. Die nächste U-Bahn Station mit direkter Verbindung an den Flughafen von Porto war in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso wie der Bahnhof Sao Bento und der Busbahnhof, von dem man auch nach Lissabon fahren kann.
In der Nähe befindet sich eine Vielzahl von Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. In den Cafés besteht auch die Möglichkeit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel am historischen Praça da Batalha
Das Mercure Hotel Centrum überzeugte mich mit seiner tollen, zentralen Lage am Praça da Batalha. Von hier kann man die vielen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadf zu Fuß oder mit der historischen Tram erreichen, was für sich schon ein Highlight ist.
Das Hotel selber hat nicht nur eine zentrale Lage, sondern 4* Komfort, kostenloses, gut funktionierendes Internet (Wi-Fi) und liegt auch ideal zur zentralen Bushaltestelle für Ausflüge außerhalb der Stadt.
Bahnhof und Metro sind jeweils in 5 bis 7 Minuten zu Fuß…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus zu Fuß erreichbar, und der Bahnhof ist auch gleich in der Nähe. Das Hotel steht auf einem der vielen Hügel, und wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Ausblick über die Stadt. Das Hotel war in sehr gutem Zustand, und das Personal freundlich und bemüht.
Hotel mit guten Verkehrsanbindungen. Bus u. Tramhaltestelle direkt vorm Hotel. Metro u. Bahnhof Sao Bento ca. 5 Min. Fußweg. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal an der Reception.
Im März war ich dann also in Porto. War gerade aus dem Bahnhof raus und ging um die Ecke. Wolle eigentlich die Geschäftsstraße für den Weg zum Hotel benutzen. Doch dann sah ich eine Abkürzung. Eine alte Steinstraße und eine steile Treppe die direkt "von hinten rum" zum Hotel führte. Allen Leuten die auch mal so wie ich anreisen sei gesagt: Nehmt lieber die Geschäftsstraße. Denn die Abkürzung ist wirklich steil und schweißtreibend.
Das Hotel ist ein gelber Klotz. Nicht besonders schön. Hat einige Zimmer die wohl…
Der Standard dieses Hotels entspricht leider nicht dem üblichen Mercure Standard. Reservierung, Check-in etc liefen zwar problemlos, die große Enttäuschung kam dann aber beim Öffnen der Zimmertür: Die geringe Größe des Zimmers mit einem Doppelbett war in unserem Fall kaum noch zu unterbieten, denn man konnte gerade einmal von jeder Seite an das Bett gelangen, zwei mittelgroße Koffer haben dann schon den Zugang zur Zimmertür verstellt. Zimmer und Bad waren in einem sauberen Zustand, leider das Mobiliar veraltet und…