Das Hotel ist ein typisches Unterkunft für Städtetouristen und war haer für unsere Zwecke gut geeignet. Es liegt so, dass alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bzw. Anlaufpunkte zu Fuß erreichbar sind, was insbesondere abends von großem Vorteil ist. Ausstattungsmäßig ist das Hotel akzeptabel, auch der Service ist okay, aber nicht lobenswert herauszuheben.
Ein prächtiges Hotel in einem historischen, restaurierten Gebäude im Zentrum der Altstadt, ganz in der Nähe des Bahnhofs und der U-Bahnstation. Das Hotel verfügt über eine private Garage.
Die kürzlich renovierten Hotelzimmer sind auf höchstem Standard ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr hoch. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich.
Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche ist geräumig und gut beleuchtet. Hochwertige Kosmetik ist verfügbar.
Das reichhaltige…
Ich war auf einer zweitägigen Reise in diesem Hotel in Porto.
Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber absolut sauber und gemütlich.
Das Frühstück ist zwar ok, würde ich persönlich aber nicht mehr dazu buchen,
sondern eine die vielen kleinen Bäckerein im Umfeld nutzen.
ich bin ganz begeistert! Super freundlicher Service, Snacks in der Lobby, großartiges frisches und vielfältiges Frühstück, gemütlicher Zimmer und ein Upgrade! Tolle Lage. Ich komme wieder!
Großartige Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war geräumig und sauber. Gutes Frühstück und eine schöne Drinkbar. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.