Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches Unterkunft für Städtetouristen und war haer für unsere Zwecke gut geeignet. Es liegt so, dass alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bzw. Anlaufpunkte zu Fuß erreichbar sind, was insbesondere abends von großem Vorteil ist. Ausstattungsmäßig ist das Hotel akzeptabel, auch der Service ist okay, aber nicht lobenswert herauszuheben.
Aristidis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lieber nicht noch einmal
Der nächste Versuch ein vernünftiges Hotel in Porto zu finden zu einen angemessenen Preis, leider auch nicht. Lage ist sehr schlecht.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
akzeptabel
Das Mercure in Porto liegt in der Altstadt und es ist immer was los vor Ort. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung akzeptabel.
19.05. - 17.07.262 ERW
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
war super
Das Mercure Porto liegt gut im zentrum. Viele touristische Sehenswürdigkeiten lassen sich von hier aus fußläufig erreichen.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in der Altstadt von Porto
Ein prächtiges Hotel in einem historischen, restaurierten Gebäude im Zentrum der Altstadt, ganz in der Nähe des Bahnhofs und der U-Bahnstation. Das Hotel verfügt über eine private Garage. Die kürzlich renovierten Hotelzimmer sind auf höchstem Standard ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr hoch. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche ist geräumig und gut beleuchtet. Hochwertige Kosmetik ist verfügbar. Das reichhaltige…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel in super Lage
Schönes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Zimmer leider ohne jeden Ausblick und sehr dunkel. Sauberkeit und Qualität der Speisen war sehr gut.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel in Porto
Ich war auf einer zweitägigen Reise in diesem Hotel in Porto. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber absolut sauber und gemütlich. Das Frühstück ist zwar ok, würde ich persönlich aber nicht mehr dazu buchen, sondern eine die vielen kleinen Bäckerein im Umfeld nutzen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich bin ganz begeistert!
ich bin ganz begeistert! Super freundlicher Service, Snacks in der Lobby, großartiges frisches und vielfältiges Frühstück, gemütlicher Zimmer und ein Upgrade! Tolle Lage. Ich komme wieder!
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle dieses Hotel!
Großartige Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war geräumig und sauber. Gutes Frühstück und eine schöne Drinkbar. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
TomHolte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel in top City Lage
Hotel in guter City Lage, Parkhaus und modernen Zimmern, Frühstück umfangreich, Frühstücksraum hat jedoch kein schönes Ambiente