Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, aber nicht perfekt
Das Hotel liegt direkt an der Küste und verfügt über einen eigenen Privatstrand. Das war unser Hauptgrund für die Wahl. Später, am Meer angekommen, schätzten wir neben der günstigen Lage auch die hochwertigen Betten, die tadellose tägliche Reinigung und das ausgezeichnete Frühstück. Leider gab es auch einige Nachteile: Die Zimmer waren zu klein, und für die Nutzung des Pools wurde eine zusätzliche Gebühr erhoben.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat gefallen
Meiner Meinung nach ist dies eines der besten Hotels in Sotschi. Es liegt in der Nähe des Stadtzentrums und daher können Sie leicht zu einem Restaurant oder Geschäft gelangen. Gleichzeitig befindet sich das Hotel am Strand und es hat seinen eigenen Strand. Natürlich konnten wir im März nicht schwimmen, aber es war schön, in der Nähe des Meeres zu leben. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück ist ausgezeichnet, es gibt viele Gerichte, die Kellner füllen schnell ihre Vorräte auf. Das Hotelpersonal war stets…
Damir(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr teuer, aber sehr komfortabel
Ein ausgezeichnetes Hotel im Stadtzentrum erfüllt alle internationalen Standards. Mir hat gefallen: die Lage direkt am Meer, das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, ausgezeichnetes Frühstück. Unzufrieden: sehr hoher Preis.

Vlad(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Uns hat absolut alles gefallen!
Das Leben im Zentrum von Sotschi ist teuer, aber ich wollte meiner Frau zu unserem Hochzeitstag eine angenehme Überraschung bereiten. Wir ließen uns in einem schicken, sauberen Zimmer mit Blick auf das Meer nieder. Am Morgen hatten wir ein ausgezeichnetes Frühstück mit vielen Gerichten. Ich stelle fest, dass das Hotel über Parkplätze verfügt, was für Reisende wichtig ist.
Marna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die schönsten Urlaubserinnerungen
Das komfortable Mercure Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums, der zentralen Promenade und des Seehafens. Die Zimmer sind groß, sauber, hell und gemütlich. Die Betten sind von ausgezeichneter Qualität, wir haben ruhig geschlafen. Zum Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl an Gerichten, alles ist frisch und lecker. Das Frühstück umfasst frisch gepresste Säfte. Insgesamt sind die Eindrücke am besten.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
top Hotel
Ein gutes Mercure Hotel in Sotschi mitten im Zentrum der Stadt. Das Personal spricht super englisch und ist sehr hilfreich.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel mit schönem Ausblick vom Balkon
Modernes Hotel mit schönem Ausblick vom Balkon. Frühstück ist reichhaltig, jedoch relativ teuer. Personal war sehr freundlich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
nichts zu bemängeln
Im Mercure Hotel von Sotschi lässt es sich wunderbar aushalten. Zimmer sind auf einem aktuellen Stand und das Essen gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Strand-Hotel in Sotschi nahe Zentrum
Modernes 4 Sterne Hotel direkt am Meer inmitten des Parkes mit vielen Annehmlichkeiten und gutem Service - Reise zur Fussball-WM
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top 4 Sterne Hotel in guter Lage am Strand!
Sehr gute Lage, top Zimmer, schöner Ausblick! Absolut zu empfehlen. Nicht ganz so günstig. Die WM könnte dazu beigetragen haben ;-)