Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr große Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Zentral in einer Seitenstraße gelegen. Die Zimmer empfand ich als recht groß und sehr angenehm. Alles war sehr sauber. Wer Wert auf Aussicht legt, hat vom Zimmer wahrscheinlich eher weniger Glück. Dafür gibt es einen schöne Rooftop-Terrasse.
Schöne Zimmer, komfortabel und modern eingerichtet.
Das Hotel liegt mitten in St. Julian's, die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nur die Straße ist bei der Ankunft nicht so schön, da das Hotel von der Hauptstraße aus nicht sichtbar ist.
Frühstückspersonal sehr freundlich und auf die Verfügbarkeit der Gäste eingestellt.
Uns gefiel auch das Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei war.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und beim nächsten Mal wiederkommen.
Das Personal ist in jeglicher Hinsicht hilfsbereit und freundlich. Ich habe ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon bekommen. Als ich feststellte, dass ich meinen Adapter vergessen hatte, zeigte sich das Personal äußerst hilfsbereit, da mir umgehend ein passender Adapter für meinen Aufenthalt zur Verfügung gestellt wurde.
Super service bei der Rezeption !! Wurden für alle Ausflüge informiert und auch gebucht mit Transfer !! Große angenehme Betten und sehr sauberes Zimmer und Bad !!
Das Frühstück war sehr lecker, aber keine große Auswahl für ein 4 Sterne Hotel !!