burghard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage in St. Julian
Ein tolles Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Top Zimmer mit Balkon und sehr sauber. Pool am Dach mit Liegen und tollem Rundblick.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum perfekt 😊
Super Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal, toller Pool auf dem Dach. Tiefgarage vorhanden, Rundum perfekt für einen Trip nach Malta.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Mercure Hotel ist sehr in Ordnung. Gute Zimmer, tolles Frühstück und rings herum sind einige gute Restaurants. Empfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Blick und sauberem Pool
Super Hotel der Blick ist ein Traum bis nach Valetta, Hafen in der nähe und pool am dach wirklich alles super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr große Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Zentral in einer Seitenstraße gelegen. Die Zimmer empfand ich als recht groß und sehr angenehm. Alles war sehr sauber. Wer Wert auf Aussicht legt, hat vom Zimmer wahrscheinlich eher weniger Glück. Dafür gibt es einen schöne Rooftop-Terrasse.
Giulia (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde noch einmal wiederholen, sehr schönes Hotel
Schöne Zimmer, komfortabel und modern eingerichtet. Das Hotel liegt mitten in St. Julian's, die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nur die Straße ist bei der Ankunft nicht so schön, da das Hotel von der Hauptstraße aus nicht sichtbar ist. Frühstückspersonal sehr freundlich und auf die Verfügbarkeit der Gäste eingestellt. Uns gefiel auch das Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei war. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und beim nächsten Mal wiederkommen.
Imy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel in Malta
Das Personal ist in jeglicher Hinsicht hilfsbereit und freundlich. Ich habe ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon bekommen. Als ich feststellte, dass ich meinen Adapter vergessen hatte, zeigte sich das Personal äußerst hilfsbereit, da mir umgehend ein passender Adapter für meinen Aufenthalt zur Verfügung gestellt wurde.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Okay mit Abzügen
Sehr schönes sehr großes Zimmer. Gutes Servicepersonal. Gutes Essen. Leider sind ringsum Baustellen, somit ist die Umgebung nicht die Schönste
Stavroula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert !!!!
Super service bei der Rezeption !! Wurden für alle Ausflüge informiert und auch gebucht mit Transfer !! Große angenehme Betten und sehr sauberes Zimmer und Bad !! Das Frühstück war sehr lecker, aber keine große Auswahl für ein 4 Sterne Hotel !!
Celine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral, hip, sauber
Coole Hotelanlage in einem lebhaften Quartier. Nahe der Buchten, von vielen guten Restaurants und Ausflugszielen. Zentral und sauber.