Lam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurzurlaub am Strand mit der Familie
Vom Gesamteindruck her hat uns der Aufenthalt in dem Mercure Vung Tau sehr gut gefallen. Der hoteleigene Strandabschnitt war im Vergleich zu den umliegenden Stränden sehr sauber, so dass unser Sohn am Strand spielen konnte. Wir kommen hier sehr gerne wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Edles Hotelresort direkt am Meer gelegen
Das neuere Resort liegt direkt am Meer auf der Halbinsel von Vung Tau zwischen den beiden Zentren. In der Umgebung sind zahlreiche Cafés und Restaurants zu finden.
Danny(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit sauberem Privat-Strand
Ich hatte das Vergnügen, im Mercure Vung Tau zu übernachten und war begeistert von der Qualität des Hotels. Der kleine, saubere private Strand war der perfekte Ort, um sich zu entspannen und die Aussicht zu genießen, und der tolle Pool und das super Frühstücksbuffet rundeten das Angebot ab. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und ich hatte insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt im Mercure Vung Tau. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffe, bald wieder dort übernachten zu…