Andy(51-55)Deutschland
Schön in Yangon
Relative verkehrsgünstig im Zentrum von Yangon gelegen, grosse, schöne Zimmer, Bäder, Betten, gutes Restaurant neben Pool im Garten
Matthias(56-60)Deutschland
Mercure in Yangon
Am Rande des Zentrums von Yangon gelegenes **** Mercure, grosser Pool, gutes und relativ preiswertes Restaurant, schön eingerichtete, helle, grosse Zimmer, alles professionell geführt
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Kleinod
Wir hatten dieses Hotel auf unserer Myanmar Rundreise besucht. Liegt etwas ausserhalb des Zentrums und wurde vor kurzem neu gestaltet. Ist schön eingerichtet, sehr sauber. Besonders habe. uns die sehr freundlichen Mitarbeiter gefallen.

Anna Maria(61-65)Österreich
Gut zum Ankommen
Großes sauberes Hotel, schöne ruhige Zimmer, bequeme Betten, Swimmingpool im Innenhof. europäischer Standard. Freundliche Mitarbeiter.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
positiv überrascht
Neu renoviert und von accor übernommenes Hotel am Inya See im Norden der Stadt. In der Nähe gibt es eine Mall. uns hat der freundliche und immer sehr sufmerksame Service sehr gefallen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Appartement-hotel
sehr gutes Appartement-hotel mit tollem pool, günstig zur Innenstadt und zum Flughafen gelegen mit sehr aufmerksamen personal.