Wir befürchteten, dass das Hotel, das direkt an den Bahngleisen liegt, laut sein würde, aber eine gute Schalldämmung rettete die Situation.
Die Räumlichkeiten des Hotels sind geschmackvoll eingerichtet.
Das Zimmer war klein, aber es gab genug Platz für uns.
Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist freundlich.
Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Speisen.
Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Toller spa und fitness bereich. Zimmer ist ok, aber hörbare lüftung auf der toilette, die nicht abgeschaltet werden kann. personal war nicht so freundlich dem gegenüber
Das Hotel liegt relativ gut angebunden am Bahnhof in Altstetten. Die Zimmer sind relativ modern gestaltet, leider aber nur spärlich ausgestattet. Die Fenster lassen sich nicht öffnen. Frühstück war in Ordnung. Mein persönliches Highlight war der tolle Whirlpool auf der Dachterrasse.
Parkplätze direkt am Hotel. Wellnessbereich mit Saunen.
Es gibt Parkplätze direkt am Hotel die gegen Aufpreis buchbar sind. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Es gibt sogar einen Aufguss. Das Zimmer war groß mit einem riesigen Fenster.
Groß und anonym.. Viele Mitarbeiter beim Empfang und im Frühstückssaal sind unmotiviert und nicht kundenorientiert. Kaum sieht man ein freundliches Lächeln oder hört man ein nettes Wort. Check-in war unprofessionell. Nur bei Nachfrage wurde mitgeteilt, wo sich das Restaurant für das Frühstück befindet. Man bekam auch keine Info über die längeren Frühstückszeiten am Wochenende.
Frühstückssaal am Wochenende insbesondere am Sonntag völlig überfüllt und überlastet. Kaum Sitzplätze. Leere Gerichte z.B. sogar Butter…
Eigentlich abgelegen aber dann doch in der Stadt. Einfach zu erreichen mit Auto oder Nahverkehr somit ideal für eine Stadt Besuch. Parkplatz vor dem Haus, (erst einchecken und Parkplatz reservieren, nicht sofort am Automaten bezahlen). Hotel ist neu somit alles top.