Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzreise nach Köln
Schönes Hotel in der Nähe vom Bahnhof, Nachts etwas lauter, aber erträglich. Gut für die kurze Reise zum Dom.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für einen Kurztripp nach Köln empfehlenswert
Wurde als Flughafenübernachtung genutzt. Hatten keine großen Erwartungen an das Hotel.Aber es war absolut Ok .Das Frühstück war Überraschend sehr gut!!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Laut und ungepflegt
Wir hatten ein Dreibettzimmer von denen zwei kaputt waren (Matratze durchgelegen oder Bettgestell defekt), gesaugt werden offensichtlich nur die "Laufflächen" . Duschabtrennung und Toilettenspülung ebenfalls kaputt. Wir haben in der Nacht nur ca. 3 Stunden geschlafen da im Zimmer (205) keine Klimaanlage oder Ventilator vorhanden ist und da dieses Zimmer zur Straße liegt es nicht möglich ist bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Selbst bei geschlossenem Fenster ist die Lautstärke vom Hauptbahnhof und direkt vorm…

Conny & Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Merian und Team, DANKE AN ALLE!
Wir waren sehr überrascht denn wir hatten das Hotel über HRS gebucht und sind von zwei Sternen ausgegangen. Bei Holidaycheck ist es mit DREI vertreten. WAS nun stimmt wissen wir nicht genau, da mir dies erst gerade aufgefallen ist. Was wir aber wissen ist dass dieses Hotel für den Preis den wir gezahlt haben TOP ist. Wir wurden so professionell empfangen von einer jungen Dame ( Fr. Demir?!? ).. ... das haben wir schon anders erlebt. Ein super freundliches lächeln... einfach Top. DANKE dafür!!! Das Zimmer, die…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage, sehr freundlich. Frühstück TOP
Die Lage direkt hinterm Hauptbahnhof ist für eine Anreise mit der Bahn sehr praktisch und man ist gleich in der innenstadt. Das Personal an Rezeption und beim Frühstück ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad in hygienischer Hinsicht nicht zu beanstanden. Betten bequem und nicht durchgelegen. Rezeption 24h besetzt. Das Frühstück ist reichhaltig, Kaffee gut und das Geld wert. Für eine Kurze Reise sehr zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes kleines Stadthotel nahe am Dom
Kleines, sehr sauberes Stadthotel nahe am Dom. Ein paar Schritte vom Bahnhof entfernt. Super Lage. Nette Gastleute. Angenehmes Frühstück.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral am Hauptnahnhof gelegenes Hotel für einen Kurztrip
Das merian Hotel in Köln ist sehr zentral am Hauptnahnhof gelegen. Ca. 2 Gehminuten vom Hbf entfernt. Von aussen macht es auch einen recht gutenEindruck. Hatten mit Frühstück gebucht. Gäste aller Nationalitäten sind vertreten Für einen Kurztrip emfehlenswert - bei längerem Aufenthalt würden wir ein anderes Hotel nehmen. Im Vergleich zu anderen drei Sterne Häusern war dieses im unteren Drittel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf keinen Fall wieder in dieses Hotel
positiv: günstige Lage und Freundlichkeit des Personals, Frühstück ist in Ordnung negativ: Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Renovierungsrückstand, Macken an Türrahmen und Wänden, Teppich auf dem Flur total verdreckt, teilweise fehlt mitten im Teppich ein großes Stück und man sieht den nackten Betonboden, Fußbodenleisten lösen sich, Fenster läßt sich nicht kippen sondern nur ganz öffnen, lautes Zimmer durch Strassenlärm trotz geschlossener Fenster,
Alex & Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage... Hygiene Ausstattung mangelhaft
Ruhige Zimmer nur bei geschl. Schallschutzfenster.Mangelhafte Hygiene (Haare Flecken auf Matratze und Bezug.Sichtbare Flächen nur gereinigt.Fleckige Gläser.Unsaubere Tischdecke.) Billige Frühstücksauswahl.Verdorrte verstaubte Deko im Speiseraum o.Vorhänge.Nichtraucherzimmer hatte Aschenbecher und Brandspuren.Weckruf ging nicht, da Zimmertelefon defekt. NICHT ZU EMPFEHLEN !
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Lage für einen Kurztrip
Saubere, wenn auch kleine Zimmer. Aber die Lage am Bahnhof ist sehr gut. Alles Fußläufig zu erreichen. Für einen Kurztrip perfekt geeignet.