Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr laut und sehr dreckig!!!
Sehr dreckig, sehr laut, man kriegt bereits früh um 7 Uhr keine liege mehr am Pool, alles reserviert aber fast keiner da. 4 Tage vor der Abreise ging einer der beiden Fernseher im Zimmer kaputt und bis zu Abreise kam keiner trotzdem mehrmaliger Nachfrage. Das Zimmer war dreckig und wurde nur ein einziges mal sauber gemacht als wir uns beschwert haben. Die angeblichen 200 Meter bis zum Meer stimmen nicht einmal wenn man die Luftlinie nimmt, es ist fast 1 km. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel ist eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
bad sanierungsbedürftig
Geschirr und Besteck unsauber teilweise auch nicht vorrätig und nass. Reklamationen wurden nicht ernst genommen. matratze nicht ausgewechselt, toilette undicht.
Das Hotel ist sehr sauber . Die Mitarbeiter sind alle nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sauber und groß genug. Die Poolanlage ist eher sperlich und zu wenig Liegen die auch eng aneinander stehen .
Leider nicht für Familien mit Kindern geeignet da viele Jugendliche Menschen randalieren.
Balkonscheiben flogen auf Liegen Alkohol würde in den Pool geschüttet und zu guter letzt sprang eine alkoholisierte Frau aus dem 6 Stock. Das alles wärend unserem Familienurlaub. Ich wünschte mir mehr eingreifen des Personals.
Das Hotel ist schön .Es ist sehr sauber. Freundliche Bedienungen . Der Chef ist sehr nett. Das Essen ist richtig gut. Die Aussicht vom 11 Stock ist fantastisch. Und man wird gut bedient.