Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Appartment
Sehr schönes Appartment mit neuwertiger Einrichtung. Liegt direkt an der Restaurantmeile, Railwaystation 10 Minuten zu Fuss.
Andreas(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Hotel
Sehr gutes Hotel in Parrametta. Modern und sauber. Indoor und Outdoor Pool. Fitnessraum. Große saubere Zimmer. Leider kein Frühstück
Theresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super
Tolle Unterkunft und sehr nettes und zuvorkommendes (und ortskundiges) Personal. Exzellente Lage in Parramatta. Nur wenige Blocks von der Bahn entfernt mit der man innerhalb kurzer Zeit nach Sydney kommt. Man kann sonst auch mit der Fähre, welche direkt vorm Hotel wegfahrt nach Sydney fahren.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es gibt bessere Meriton-Häuser, dafür preiswert.
Günstige Alternative zu den zentraleren Meriton-Dependancen in Sydney. Aufgrund des Preises würde ich es weiterempfehlen, allerdings für den von uns gewohnten Meriton-Standard eher eine unterdurchschnittliche Anlage. Ausstattung wie immer umfangreich, unser Appartement ging sogar über zwei Etagen. Allerdings war die Sauberkeit eher nicht wirklich überzeugend und zweitens wirkte alles etwas ramponiert. Hinzu kommt das es nur einen Aufzug gibt und schon davor gewarnt wird, rechtzeitig zum Check-Out zu kommen, da es…
Leona(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für ein Zwischenstopp in Ordnung
Das Hotel hatte alles was man von einem Meriton erwartet. Unser Apartment war leider sehr abgewohnt und die Küche nicht sauber. Das Bad und das Schlafzimmer waren aber ordentlich und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man bekommt an der Rezeption Waschpulver, wenn man noch mehr benötigt. Das Meriton ist nicht zu vergleichen mit denen in Sydney, aber das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt und für ein Zwischenstop würde ich noch mal dieses Hotel wählen.
Anthony(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Luxurious top class appartment
We were gobsmacked when we first entered the room. The size, facilities, terrace, garden were really top-class. Not cheap but before you pay out for a top hotel you are much better off here. A very relaxing stay with everything you could wish for - once you've overcome (or understood) the security arrangements and actually got into the place.