Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zum Wandern
Gutes Hotel für wandern in die Umgebung. Küche bietet reichhaltiges Angebot-Familienbetrieb.Parkplätze am Haus und nebenan vorhanden.Neu in diesen Jahr der Aufzug in alle Etagen.Lage inmitten des Dorf Bosen frei von ehemaligen landwirtschaftlichen Anlagen.Eingeschränkte Kaufmöglichkeiten , wobei mind. 3 Gaststätten geöffnet sind.Ausgangspunkt Bostalsee kurz und einfach.Nahverkehr-Autobus-zum Bahnhof vor der Tür mit Weiterfahrt Mainz oder Saarbrücken.
Sidonia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wirklich zu empfehlen
Wir waren mit unserem Hund über den Jahreswechsel im Hotel Merker und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ganz besonders zu erwähnen ist die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die der Hotelchefin.( trifft leider nicht auf die männliche Hotelleitung zu ).Einen Wunsch den wir bei der Buchung ( einige Wochen vor dem Anreisetag ) geäußert hatten, wurde ohne ihn nochmals zu erwähnen erfüllt. Das nenne ich sich wirklich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Das Essen war super…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr als begeistert
Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen! Super Preis-Leistungsverhäntnis und wahnsinnig sauber! Essen lecker und abwechslungsreich. Und die Gegend ist perfekt für Wanderer. Das Bad hätte einen Tick größer sein können.

Fritz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Familienhotel, sehr sauber, gutes Frühstück und alle sonstigen Essen Preis- u. Leistungsverhältnis sehr gut
Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Süßes, familiäres Hotel mit klasse Küche
Ein kleines, familiengeführtes Hotel in der Mitte von Bosen am Bostalsee. Insbesondere das Essen ist in diesem Hause hervorzuheben. Die Chefin des Hauses,die meist selbst bedient, hebt bei der Beratung auch stets hervor, dass v.a. Wild und Fisch aus eigenem Revier bzw. Teichen sind - was man auch schmeckt! Wir haben einen abend ein 6-Gang Menü mit Fisch und Wild für 17,50 € gegessen - das war super!!!! Auch die empfohlenen Weine waren lecker. Die Zimmer sind schön und sehen neu aus, dürften aber auch nicht kleiner…