Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idyllisches Kleinod mit tollem Restaurant
Das Merrjig Inn ist das älteste Hotel des kleinen Küstenörtchens Port Fairy. Port Fairy ist ein idealer Zwischenstopp auf der Great Ocean Road zwischen Melbourne und Adelaide - nicht zuletzt wegen dieses wundervollen kleinen Hotels. Die Zimmer sind urig und gemütlich eingerichtet, das ganze Haus lädt zum Erkunden ein - überall kleine nick nacks zum Schmunzeln, eine Gästelounge und kleine Aufmerksamkeiten. Dazu ein hübscher kleiner Garten samt Hühnern aus dem sich auch das absolut zu empfehlende Restaurant bedient.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hübsches, historisches Guesthouse mit Charakter
In diesem historischen Gästehaus in einer guten, zentralen Lage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im Dachgeschoss wirkt in dem über 100 Jahre alten Haus wie aus einer anderen Zeit. Auf den Ansatz, auf regionale Proudukte zu setzen wird großer Wert gelegt.
Othmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr familiär geführtes "irisches" Haus mit Wohlfühlambiente. Ausgezeichnetes (Frühstücks-)Service durch die beiden Betreiberinnen des Hauses. Ein Platz zum Wohlfühlen.