Colin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Billig und zentrales Hostel
Waren zu acht zwei (dank dem Vulkan) Wochen in diesem Hostel. Das Hostel liegt sehr zentral ungefähr 600m vom Time Square entfernt. Wir hatten zwei 4 Bett Zimmer belegt. In den Zimmern befand sich außer 2 Stockbetten nichts weiter. Auf einem Gang mit ungefähr 5 Zimmern waren zwei Bäder, welche täglich gereinigt worden sind. Waschmaschinen und Trockner im Keller. Bettwäsche wird nicht gewechselt. Pros: billig, zentral, allgemeine Sauberkeit Contras: Lärm (NY halt), Ausstattung der Zimmer
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super Lage, mit guter Qualität, zum fairen Preis
ich kann dieses Hostel für junge leute nur empfehlen, es ist zentral gelegen und der preis ist unschlagbar: 7 nächte für 165€! natürlich sollte man sich von einem Hostel nicht das grand plaza erwarten, aber für eine städtereise reicht das hostel vollkommen aus! es gibt 4 Betten-Zimmer roder Doppelzimmer diese sind allerdings teurer als die 4 Betten-Zimmer. Es steht jedem gast die öffentliche Küche zur Verfügung und auch für Lagerung der Speisen ist in der Küche platz!