Gaby & Knuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es ist nicht nur Urlaub....man kommt zu Freunden
Nettes familiäres Hotel mit ganz tollen Personal. Ich mache da min.2x jährlich Urlaub und es ist einfach toll dort ...passt alles..Personal, Sauberkeit, Essen usw. Jeder ist bemüht einem den Urlaub unvergesslich zu machen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis -Leistung stimmt in diesen Hotel
Nettes,familäres Hotel mit freundlichen Personal. Fotograf Sahin ist sehr witzig und macht super tolle Fotos.Ein Termin bei ihm zahlt sich aus,die Fotos sind schönsten Urlaubserinnerungen.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wie im letzen jahr spitzen Mässig der service ist mega gut und aufmerktsam vieleicht sollte man die poolbar etwas länger öffnen als 00.00 uhr
11.05. - 09.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich liebe es ?
War zum 2. Mal da. Ich kann nur positives sehen. Zimmer sauber, Aschenbecher auf Balkon werden geleert, Betten sauber, Ecken sauber usw. Essen schmeckt sehr gut, Mitarbeiter egal welche, alle sehr freundlich. Werde wieder hinfahren und noch Freunde, sogar meine Mutter mitnehmen. Auch wenn man alleine fährt, keiner aufdringlich, so in anderen Hotels. Hat man ein Anliegen, so wird versucht zu helfen. Strand ist sauber, duschen umkleide dort vorhanden. Hinter der Strandbar sind die Toiletten ?
Jen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut in Ordnung
Kleines Hotel für den kleinen Geldbeutel. Alles sauber und ca 6 Minuten Fußweg zum Strand. Alkoholische Getränke leider fast ungenießbar, da diese wohl eher für die russischen Gäste ausgelegt sind und daher zu stark sind.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen gern wieder . Preis war auch gut .
Super schönes kleines Hotel . Wollten ein paar Tage ausspannen und das gelang sehr gut . Kommen gerne wieder . Der Service und die Kellner waren auch sehr flink
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
War wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten sind top geschult besonders Halil und Mehmet Ali sind immer Präsent. Die Animation war ganz gut, Ozzy bemüht sich sehr. Daumen hoch.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Ein schönes kleines Hotel, der Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal, das essen war abwechslungsreichs und lecker. Zum Strand ist es nicht weit ob zu Fuß oder mit dem Shuttle. Sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Also bei Anreise waren wir vom Hotel enttäuscht kleines Doppelzimmer zur Straße raus sehr laut und beengt .Unser Kofferboy Ömer war sehr unzufrieden mit dem Trinkgeld und verließ erst nach Aufstockung das Zimmer .Auf Nachfrage an der Rezeption nach einem anderen Zimmer hat sich Mustafa sehr große Mühe gegeben und es hat geklappt mit einem anderen Zimmer .Der weitere Aufenthalt war sehr schön . Die Kellner Halil Orhan vormittags und Ali und Mehmet am Abend der Hammer sehr aufmerksam und freundlich unser…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr gutes Personal. Hamam und Massagen sind super, Informationen bei Hugo. Zimmer sind sehr sauber und neu. Hat unseren Erwartungen entsprochen und ist das Geld wert.