Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Küche!Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen.
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen!
Kann das Hotel nur weiteremfehlen.
Viele neue Bekanntschaften geschlossen. Essen sehr lecker und vielfältig , personal sehr freundlich und bemüht. Leider unwissend das Zuckerfest erwischt, die Türkischen Gäste benahmen sich zum Leid des Personals und anderen Gästen sehr daneben. Animation war mal kreativer und die Musikanlage ist unbedingt mal zu erneuern. Sehr schön wäre noch ein gängiger Getränkespender nach null Uhr. Sonst gibt es wirklich nichts zu meckern kleines schnuckeliges Familie Hotel was wir nicht zum ersten und nicht zum letzten mal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 4 Sterne wert
So gerade zurück gekommen. Wir haben dieses Hotel gebucht weil die Bewertungen gut waren. Und dachten das es so wäre wie die leute dieses Hotel beschreibten leider war das nicht in allen bereichen der Fall. Waren schon öfter in der Türkei und haben vergleiche.
Schlechter W-Lane empfang. Aufgrund des Essens und Den Betten werde ich dieses Hotel nicht mehr Buchen.
gutes Hotel
Personal super freundlich Speisen waren sehr lecker.
Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Preisleistungsverhältnis ist super.
Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein schönes kleines Hotel wo mal sich wohlfühlt. Hatten ein Zimmer zur Landseite. War nun nicht gerade ein schöner Ausblick aber dafür hatten wir Ruhe. Zum Pool und zur Straßenseite ist es garantiert lauter. Waren sowieso nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer. Zum Strand fährt täglich ein Shuttle-Bus. Morgens um 9, 9.30 und 10 Uhr. Nachmittags zurück um 16.30, 16.45 und 17 Uhr. Hin haben wir den Bus um 9 Uhr genommen, da…
Das Hotel ist klein, aber fein, sehr familiäre Atmosphäre, es war bereits mein zweiter Urlaub im Merve Sun. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Wellness-Bereich.
Wir wurden jederzeit freundlich behandelt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Ich komme im nächsten Jahr wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Alles sehr sauber,sehr schöne Zimmer und gutes Essen.Getränkeauswahl hätte mehr sein können,aber eben naja-für diesen Preis,wars auch ok.Freundliches und immer hilfreiches Personal.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Wer also auf der Suche nach einem Urlaub in direkter Nähe zum Strand und einem Top Hotel ist,wird dort auf jedenfall fündig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klein und fein
Das Hotel ist genau so wie es auf den Bildern aussieht.
Es ist nicht neu, ist aber mit Geschmack renoviert.
Die Anlage macht soliden Ausdruck, es wird überall für die Sauberkeit gesorgt. Angeboten werden All-Inklusiv Leistung mit lokalen alkoholischen Getränken:(Weis,-Rotwein, Raki, Gin, Bier).Die Gäste kommen aus allen Kontinenten im Alter von 1 bis 75-80 Jahre.
Mein Bild: klein aber fein.
Super Hotel und Wellness für ein schönen Urlaub...
Das Hotel war,seine 4 Sterne definitiv wert !!! Zimmer war im neu zustand Klima auch !! Schöner großer Balkon ,was die Sauberkeit angeht gab es nichts zu bemängeln ,das Essen war in jeder Hinsicht hervorragend !!Kuchen und Dessert ,waren ebenfalls absolut empfehlenswert und nicht so extrem süß ..Viele Deutsche,Türken,und vereinzeln andere Nationalitäten war aber alles OK....Und wir werden auf jeden fahl wieder kommen Lg Thomas und Nicole :-)