Denıse(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bewertung für Merve Sun
Nettes hotel mıt freundlıchem personal, gutes essen, strandbar ıst auch gut strand ist gut zu fuß zu erreichen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich komme wieder...!!!!!!!!!!!!!!!
Ein kleines, familiäres und super sauberes Hotel...ein Personal, welches seinesgleichen wohl vergeblich sucht...immer freundlich...und zuvorkommend...und das in allen Bereichen und das auch noch zum Ende der Saison hin...eine richtig gute Leistung...Zimmer, Toiletten, Speisesaal, Lobby ....alles sauer und ohne jeglichen Makel...Preis- Leistung mehr als hervorragend... ich buche über meinen Anbieter ein Telefon- und Surfpaket...für kleines Geld...sehr gut...WLan vorhanden...bei einer großen Onlinetätigkeit der…
Björn(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Bin Jedes Jahr da, sehr freundliche Hotel Personal und gemütliche Anlage. Sauberes Zimmer, essen ist lecker. Empfehlenswert
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes kleines Hotel, wir kommen wieder
kleines, teils saniertes Hotel, sehr flacher Sandstrand. auch für Kinder gut geeignet, Essen sehr gut,alkohilische Getränkeauswahl für unsere Begriffe dürftig,im Hotel gabs nirgends Eis, Animation sehr dürftig, was uns persönlich nicht gestört hat
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Kurzurlaub im Merve Sun!
Wir verbrachten kurzentschlossen eine Woche Urlaub im Merve Sun . Der Empfang war sehr freundlich , Check in war sehr schnell erledigt . Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich sehr zu unserer Zufriedenheit gereinigt . Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker . Auch muessen wir erwaehnen , dass im Restaurant immer alles sehr sauber war . Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und einen schönen Urlaub dort verbracht und können dieses Hotel weiterempfehlen .Für ein 4 Sterne Hotel absolut in Ordnung!
Michel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach spitze ;)
Liebes merve Sun Team ich bedanke mich jetzt schon für die tolle Zeit die wir mit euch verbringen durften auch alles was ich wollte habe ich bekommen und bin sehr zu Frieden mit meinen Schlafzimmer sowie auch die Anlage und Sauberkeit usw Wer entspannen mag und Hamam liebt ist hier sehr gut aufgehoben die Masseure machen super Arbeit Auch großes Lob an die Küche und an das gesamte Team komme nächstes Jahr wieder und bin dann das 3 mal in Folge wieder im selben Hotel und werde immer wieder kommen Glg michi
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zuckerfest in der Türkei vermeiden.
Unbedingt vermeiden direkt nach dem Ramadan Fest hinzufahren dann beginnt das Zuckerfest und das Hotel ist voll mit Einheimischen die sich mehr als schlecht in jeder Hinsicht benehmen und sich alles nur noch um die Einheimischen dreht. Die Buchung zum Waterplanet war total der Reinfall .Nicht empfehlenswert!!! Ansonsten sind wir sehr zufrieden fahren im September zum dritten Mal dort hin hatten halt Pech mit dem Zuckerfest waren auch zum Glück nur 3 Tage
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren das 2. mal als Familie im Merve Sun. Kommen im nächsten Jahr wieder .Das gesammte Personal (auch am Strand) war super freundlich.Zimmer , Essen, Einkaufsmöglichkeiten, Pool und Strand alles hat gepasst. Das einzige was uns gestoert hat, waren die Leute die nach Fehlern gesucht haben. Ines aus NRW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder und können es weiterempfehlen.
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Der Service ist super, das Preis-Leistungsverhältnis gut, es ist sehr sauber, das Essen schmeckt viel zu lecker ;-) und das Personal ist immer freundlich. Besonderes Lob gilt hier wohl Turgay und Burak. Die beiden sind immer gut gelaunt und sorgen dafür, dass man sich an der Beachbar wie zu Hause fühlt. 100% Service und selbst darüber hinaus werden Wünsche stets mit einem Lächeln erfüllt... Es ist alles sauber, es gibt immer frische Blumen…
Janine Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderbar :-) Immer wieder gerne :-) :-)
Wir waren zu zweit ( 2 Freundinnen ) für eine Woche und es war super ! Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude und war sehr schön eingerichtet, die Möbel waren alle wie neu und das Bad sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer präsent. Wir bedanken uns besonders bei den Kellnern ( Murat, Halil, Hasan , Sibel ) und bei den anderen, deren Namen wir uns leider nicht merken konnten. Sie waren immer für uns da, sehr höflich und aufmerksam. Ein ganz großes Lob an die Animateure ,die immer gute Laune…