Super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Ozzy. Sehr freundlich und sehr lustig für alle Altersgruppen. Die Entspannung im Sparbereich ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut. Es gab viele verschiedene Aktivitäten, wie zum Beispiel Wasserball oder Wassergymnastik. Das Abendprogramm war immer abwechsungsreich und jeder konnte mitmachen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hallo! Mein Mann und ich waren Ende August 2015 in diesem Hotel. Klein und fein kann ich nur sagen. Essen wirklich üppig und eine gute Auswahl. Vom Frühstück bis zum Abendessen war es wirklich top. Die Zimmer sehr sauber, es fehlte nur eine kleine Ablage im Bad, aber ich mecker jetzt auf hohem Niveau. Das Person total nett und sehr bemüht. Wer es klein und fein mag, der ist dort genau richtig. Shoppen ist direkt um die Ecke auch die Busstation. Mit Kinder die nicht soviel Annimation brauchen ist es auch optimal,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lohnt sich
Das Essen war immer lecker und das Zimmer wurde täglich zur gleichen Zeit gereinigt, sodass man sich dem nach orientieren konnte.
Der Animateur Ozi hat sich um alle gekümmert. Alles in einem kann man sagen, dass das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut ist.
MfG
A.A.
Da wir schon zwei mal im Hotel Febeach waren, in dem wir mit allem sehr zufrieden waren, sind wir etwas skeptisch ins Merve Sun angekommen. Aber es war fast genauso gut wie im Febeach. Auch dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben nette Leute kennengelehrt und viel Spaß gehabt. Da wir das erste Mal in der Türkei im August im Urlaub waren (sonst Nov./Dez.) waren wir überrascht über die Animation. Ganz besonders haben uns die dunkelhäutigen Akrobaten gefallen. Man hat…
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Zwischen diesen Gebäuden befindet sich ein großer Süßwasserpool mit Rutsche und ein kleiner Kinderpool.
Gästestruktur(subjektiv geschätzt:
50 % Deutsche
30 % Russen
20% Skandinavier usw.
Leider bauten sich viele (nicht alle) russische Urlauber Berge auf ihre Essensteller, wovon dann nur ein Bruchteil gegessen wurde. Aber dafür kann das Hotel ja nichts und ist auch in anderen Hotels so.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden die Zimmer waren recht sauber,das Personal war nicht überfordert.10 schöne tage haben wir verbracht es lohnt sich auf jeden fall.Die Animation war nur nicht sehr aufwendig gestaltet ging aber.Danke an alle Sibel,Yasin,Yusuf und natürlich Barış.
Wir sind 2mal im Jahr im Merve Sun weil es ein hervorragendes familiäres Hotel ist! Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Eine große Familie
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum gelungener Urlaub
Alle waren sehr nett. Das Zimmer sauber und sehr groß. Der Weg zum Strand nicht weit. Haben nicht einmal den Shuttle Service benutzt. Strand sehr sauber. Die Liegen sind stellenweise wirklich gebrochen. ABER: Matte drauf und gut is.
Von der Animation haben wir nie was mitbekommen, da wir dauernd auf Achse waren.
Auch das Essen war sehr lecker.
Wer sich über die Auswahl beschwert, sollte erst mal nachrechnen, was dem Hotel noch übrig bleibt, wenn man Flug, Transfer, Reiseveranstalter, Lebensmittel und…
Ein tolles Hotel, Dankeschön an alle für einen wunderschönen Urlaub! Weiter so!
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt, sehr nettes Personal, das Essen war lecker uns abwechselungsreich. Immer wieder gerne!