Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
4,5 Sterne getarnt als 3
Klare Empfehlung, diverse 4-Sterne Schuppen sehen blass dagegen aus. Der Preis (eigene Anreise) mit All-Inclusive war unschlagbar, man dachte, hmm, was kann das wohl sein - nein, absolut modern, sauber, freundliche Umgebung, eher ein Stern zu wenig.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel hat seine Sterne verdient!!
Hotel vom Preis her sehr ordentlich sollten an Deutsch und Englisch Kenntnisse Arbeite da die Bedienungg noch nicht mals Wasser oder Water verstanden haben...sowie das Frühstück verfeinern mehr auswahl ....Achtung bei dem Fotograf im Hotel er macht Termine nach Fotoshot zeigt die Bilder nimmt Geld im Voraus und lässt die Gäste zum Termin erscheinen für Foto übergabe und erscheint nicht...Fotos durch mehrfachen Anrufen beiIm Großen und ganzen schöner Urlaub ihm durch Empfangpersonal haben wir Fotos bekommenb Hotel…
Hasib(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel bewertung
ein super Hotel für Familien, man darf vom Vielfalt der speisen nicht viel erwarten, der Strand ist zwar 500 m weit aber top! Einkaufsmöglichkeiten sind jede menge vorhanden. tolles hotel für wenig geld!
11.05. - 09.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Aber Hallo Wir drei Frauen können nur sagen super Urlaub im Merve Sun.Ein schönes Mittelklassehotel .Unsere Zimmer waren ordentlich und sauber. .Das Personal war immer freundlich.nett und hilfsbereit.O mein Gott,hatten wir viel Spaß beim Darten und Bingo spielen ein Lob natürlich auch an das Animationsteam und an Üzeyir .Das essen war abwechslungsreich und lecker.Wir drei Frauen hatten eine tolle Woche im Merve Sun und können dazu nur sagen O mein Gott Ayse,Hatice und Fatima
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Hotel. Jeden Tag wurden die Zimmer gemacht.Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. A la cart in der angrenzenden Sun Bar, neben dem Hotel. Dort sind die Cocktails zu empfehlen. Zum Strand zehn Min. Fussweg , man kann auch den Shuttlebus nehmen.Der Strand ist sehr sauber. Wir waren Ende Mai da , es gab keine Probleme mit den Liegen.Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen. Heike und Michaela
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder überzeugt!
Das Hotel ist mit 144 Zimmern eher klein, dafür aber umso gemütlicher und familiärer. Im Mai waren viele Skandinavier und Deutsche anzutreffen. Dank der beschaulichen Größe des Hotels waren Gespräche unter den Gästen keine Seltenheit, egal ob Rentner, Familien oder jüngere Gäste. Die Atmosphäre war immer fröhlich und ruhig. Perfekt für einen Erholungsurlaub. Alle Einrichtungsgegenstände sind in einem tadellosen Zustand. Ob im Zimmer, in der Lobby oder am Pool etc., es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und…
Jana & Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles super!!!
Klein, aber fein! Wir waren sehr zufrieden und hatten dadurch einen sehr entspannten Urlaub. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Gabi Tyrasa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super schöner Urlaub
Hallo Leute, Ich kann euch das Hotel sehr empfehlen. Es gab absolut keine Mängel vom Hotelzimmer bis zum Service. und ganz klar super klasse, tolle Animation. Liebe grüße eure GABi (GABRIELA) vom schönen Bodensee.
Fadia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienfreundlich
Das essen war toll sehr abwechslungsreich. das Personal sehr freundlich. könnte mehr Aktivitäten angeboten werden .super ist auch das die an der strand bar auch inkl. Mittagessen anbieten
Berisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönene Urlaub in einer sauberen Merve Sun
Sehr schone Uralub, Anlage als solche hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr lecker, jeden Tag was anderes, jeden Tag wurde Abends direkt am Pool Gegrilt, ganze Personal sehr nett, sprach mehreren Sprachen, auch zu den Kindern sehr freundlich, wir füllten uns wie zu Hause und Gastronomie und Personal bezuglich wie in einem 5 Sternen Hotel, die Handtucher wurden regelmässig gewechselt und die Zimmer und Bad in einem sehr guten sauberen zustand ganze Zeit gehalten (wir warn 9 Tage), auch genze Anlage war immer…