Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Die Animation war immer sehr Unterhaltsam
Sehr gute Animation von Sedo und Ahmet.... Echt sehr unterhaltsam und lustig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vorallem an der Rezeption die Iris.
Aleksej & Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Allgemein wirkt das Hotel sehr sauber. Es wird ja auch jeden Tag geputzt, sogar mehrmals am Tag. Wir waren im renovierten Gebäude untergebracht und fanden dort alles schön. Großer Minus waren die wenigen incl. Getränke, keine Coctails, am Strand nur Bier unter alkoholischen Getränken, alles andere gegen Gebühr. Also es wundert mich zu lesen, was hier manche reinschreiben. Das Personal spricht deutsch, viele Studenten im Personal, die gerade die deutsche Sprache lernen. Also es passierte uns nicht, dass man…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top!!!
Waren echt begeistert vom Hotel! Es ist komplett neu renoviert, daher wirkt alles ziemlich neu! Ein toller neuer Wellnessbereich, der echt toll war! ( Tipp: gleich am Anfang Hamam buchen- ein Traum für Körper&seele) das Personal war stets freundlich und hat in allem immer weitergeholfen ( und sei's mal eben etwas für einen googlen) wären am liebsten noch geblieben!!
Martina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Wir waren schon das zweite mal da und sehr zufrieden ! Kommen dieses Jahr noch einmal wieder ! Essen l und Personal alles war ok . Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein toller Urlaub.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen Vorallem war das Personal sehr nett und die Lage hat mit auch gut gefallen. Was ich auch gut fand das auch mal abends da was los war und man hat gleich vorm Hotel Möglichkeiten einzukaufen. Ich würde es auf jeden weiter empfehlen, da das Hotel auch sehr sauber war und die Anlage auch sehr schön war. Wenn man ein Problem hat hilft das Personal sofort weiter und das ist Super. Ich fand das war ein gelungener Urlaub.
Alessia(19-25)Deutschland
Sehr schön
Wir hatten alle sehr viel Spaß. Ich würde dieses Hotel an Leuten weiterempfehlen die einen relax Urlaub sich wünschen wer hier Party machen will muss weiter weg fahren.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Merve Sun - top
Ich war eine Woche dort und würde auch immer wieder in dieses Hotel fahren. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet und das Essen war auch in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Schönes Hotel mit netten Personal und super Hamam. Massagen zum fairen Preis. Die Familienzimmer sind geräumig und gut ausgestattet (2 TV, Fön, Kühlschrank, viel Stauraum). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand nur 7 Gehminuten und Shuttlebus).
Ayse(26-30)Deutschland
Super team
Super hotel! Empfehlenswert ist das Animationsteam, sehr vielfältig und sehr unterhaltsam. Sedos auftreten ist prima!!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Die Augen sollte man schon aufmachen bei diesem Hotel
Die Zimmer waren sauber,Handtücher täglich gewechselt Lieber etwas mehr bezahlen und Strandnähe Buchen.