Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Türkei Relax
Sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre im Urlaub für Jederman ! Spa - Bereich ist einfach toll ! Verwöhnprogramm mit netten Mitarbeitern !
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles in allem Top Urlaub!
Alles in allem hatten wir einen top Urlaub,anders als erwartet,da ich mir vorher hier die Bewertung,nach unserer Buchung,durchgelesen habe. Das einzige was stimmte,sind die Geschichten mit den Nebengebäuden,die noch unrenoviert,was aber lt.Aussagen anderer,im folgenden Winter stattfinden soll. Wir selbst waren im renovierten Hauptgebäude,was im top Zustand ist,dehalb konnte ich mir von den Nebengebäuden kein eigenes Bild machen. 3 Sterne sind da absolut verdient und ich würde sagen,sogar…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top urlaub
super hotel,alles in top zustand,wir können dieses hotel ohne bedenken weiter empfehlen,von der rezeption(barisch)bis zum strand(freitag),
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel und sehr zu empfehlen. Auswahl der Speısen und Qualıtaet sehr gut. Zımmer sınd sehr gross und gut ausgestattet.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badespaß und leckeres Essen
Das Hotel ist sehr groß, mit mehreren Gebäuden. In dem Gebäude wo wir waren war es sehr sauber ( waren im Hauptgebäude was vor kurzem erst renoviert worden ist). Das Zimmer war immer sehr sauber. Frische Handtücher und Bettwäsche.Boden immer gewischt auch balkon. Leider war der Balkonausblick nicht sehr schön - Blick auf Mülltonnen - und dem entsprechend wenn der wind kam, kam auch somit der Gestank.Habn dies auch einem Angestellten gesagt.darauf hin war am nächsten Tag der Müll geleert - es blieb aber auch bei dem…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein wirklich schöner Urlaub
Die Größe des Hotels fand ich optimal. Sehr sauber und ansprechend.
Bilgin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut
die animation war sehr gut turgay zu und ayse haben sich gute Mühe gegeben war aber genervt das wir sehen mussten wie die Gäste die Zimmer wechseln mussten wir auch das Flandern wir echt blöd aber sonnst war es ok
Erni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Klasse Urlaub hätte noch länger dauern können :)
waren 4 Frauen Alter 68 -75Jahre und zum ersten Mal im Hotel sind sehr zufrieden gewesen. Besonders das Personal ist Lobenswert nett,freundlich und sehr Hilfsbereit.Hatten erst 1 Familienzimmer aber nach 4Tg bekamen wir dann die gebuchten DZ Manager Herr Ali ist klasse. Wir kommen bestimmt wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein traum
das war eines der tollsten urlaube in der türkei.das hotel erstrahlt in seiner schönheit,sauberkeit und der kompetenz der mitarbeiter. dieses hotel hat eigendlich somit einen 5 stern verdient,da es an diesem hotel gar nichts auszusetzten gab. ich hatte schon mehrere aufentalte in der türkei,doch dieses hotel war bis jetzt das beste.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel aber...
Dieses Hotel ist sehr übersichtlich da es eine kleines aber Moderne Anlage ist.(für die 3 Sterne)gegenüber älteren 3 Sterne Hotels.Die Sauberkeit wir in Merve Sun sehr hoch angesehen.Das Essene ntspricht eines 3 Sterne Hotels wer aber schon mall in 4 Sterne Anlagen war sieht dieses als nicht sehr Hochwertig.mann muss dann aber auch das Preis Leistung sehen und das ist in dieser Anlage Super.Will ich mehr muss ich auch mehr bezahlen.Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau das alle Erwartungen übertroffen…