Familienurlaub pur!
Der zustand im zimmer war okay,für eine weile ist der standard ausreichend.betten waren nicht so optimal,aber ansonsten war alles wunderbar!All iclusive immer zu empfehlen,man muss doch mehr trinken.poolanlage war klasse!
Im Herbst dorthin zu reisen,ist empfehlenswert,es ist nicht mehr so heiß,aber durchaus warm genug.Kinder sind dort sehr willkommen!!es gibt viel zu erleben,die türkei ist ein wunderschönes fleckchen erde!!
Schöner Urlaub
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Es war auch sehr Groß und Ordentlich. Wenn man fragen hatte konnte man zum Personal gehen und die haben dir Orte gesagt wo man Gut Shoppen gehen kann. Die unterhaltung könnte auch mals öfters sein und nicht immer nur Dienstag und es sollte mal abwechslungreich sein und nicht immer die gleichen abende, ich habe es 2 mal mit erlebt wie die türkischen abende so sind aber die abende sind gleich.
Über das Frühstück war am anfang sehr lecker aber nach einer zeit kann man es…
Freundliche Begrüßung und höfliches Personal. Zimmer im Top Zustand , da alles neu eingerichtet ist ( Flachbild -TV , Klimanalage , Safe ,Kühlschrank .Der Wellnessbereich ist ein Genuß, besonders möchte ich ABO und ERDO danken , für ihre freundliche Art mit den Gästen umzugehen. .Busshuttle um 10.30 Uhr bis zum Strand .-Fußweg ca. 10 min. Schmackhaftes Essen , saubere Zimmer . Vermißt haben wir den Türkischen Abend , keine Disco im Hotel . Der Fitnessraum war leider noch nicht verfügbar . -
Wir waren genauso verunsichert, wie die, die jetzt dort hinreisen. Unser Reisebüro konnte uns auch nicht wirklich eine Auskunft geben, also haben wir uns ein eigenes Bild gemacht,
das Hotel ist in verschiedenen Häusern aufgeteilt, Doppelzimmer, Familienzimmer und auch Appartments. Im Haupthaus ist alles neu renoviert und entspricht sicherlich dem Standard eines drei Sterne Hotels. Meine Freundin war in einem Appartment, das schon älter war. All Inclusive war für mich immer was dabei (meine Tochter musste leider…
An unserem verlängerten Wochenende im Juni landeten wir in diesem Hotel.....Bis zur Anreise hatten wir ein mulmiges Gefühl was uns in der Türkei wohl erwartet ( man hört ja ständig von diesen heruntergekommenen Hotels) und wir hatten LAstminute gebucht ohne informationen über das Hotel einzuholen!, doch schon bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption waren alle Zweifel erloschen.Es erwatete uns ein frisch renoviertes Hotel was absolut gleichwertig mit Deutschen **** Häusern ist. Das Personal war stets freundlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub mit ein paar Mankos
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Auswahl beim Essen könnte besser sein und auch der Pool ist zu klein geraten. Außerdem sind die Liegen am Pool nicht ausreichend vorhanden.
Einmal reicht
Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen
Wir hatten ein Zimmer im neuen Bereich aber unsere Putzfrau war sehr sehr faul dreck war bei der Ankuft bis zur Abreise vorhanden und Betten konnte sie leider auch nicht machen bei der Abreise war das ganze Zimmer meines Jungen voll Sand .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung ok!
Personal gibt sich viel Mühe!! Geschmack der Speisen ist gut! Service am Pool sollte verbessert werden!! Die Tische am Pool und im Restaurant sollten während einer Veranstaltung(Türkischer Abend) und bis zum Ende der Mahlzeiten nicht schon abgeräumt werden!! Das macht sich nicht gut!! Sonst kann man mit der Anlage zufrieden sein! Das Angebot der Speisen an der Beachbar sollte vielfältiger und abwechslungsreicher sein!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel
wir waren 1 woche im merve sun und gingen mit einer positiven bilanz. die gesammte hotelanlage machte einen gepflegten eindruck. unser zimmer (im neubau) war sehr schön,ordentlich und sauber! das essen war sehr gut und ausreichend sowie vielfältig ständig wurden die gerichte frisch zubereitet und das buffet jeden tag nett angerichtet.
das hotel liegt direkt an der gut besuchten einkaufsmeile von kumköy.
besonders angetan waren wir vom hamam spa angebot des hotels es war günstig und wohltuend.
zum strand…