Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Athmospäre & freundliche Angestellte
Das Hotel war stets in einem sauberen Zustand. Regelmäßig wurde der Boden gewischt und allgemein wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Wir hatten ein Appartement in einem Nebengebäude und konnten uns nicht beschweren. Die einzelnen Zimmer waren freundlich eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Ein negativ Punkt war jediglich die fehlende Klimaanlage in einem unserer Zimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch Getränke waren fix zubereitet. Viele deutsche Gäste waren dort und vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War sehr schön
Ist ein nettes Hotel das in zwei Bereiche aufgeteilt war, einmal ein drei sterne und der andere neue teil vier sterne
wir waren in einem drei sterne familienzimmer untergebracht und können nicht klagen
wer hier ruhe und entspannung sucht ist richtig aber wer animation und action will ist hier falsch
man kann gut ins meer reingehen aber denoch vorsicht es sind viele felsen im wasser
es war zwar nicht das gebuchte hotel aber wir waren froh das wir in dieses hotel gekommen sind und ich versteh echt nicht wie…
Das Hotel wird von einem unfähigem Hotelmanager geleitet. Von daher wundert es einen nicht das Begriffe wie Hygiene und Freundlichkeit für das Personal Fremdwörter sind . Das einzige positive am Hotel war der extern geführte Hamambereich , dieser ist wirklich weiter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gern
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und würde wieder hin fahren. Für Familien mit Kindern bzw.Leute,die am Abend ein großes Animationsprogramm wünschen, ist das Hotel eher ungeeignet. Ich hingegen kann auf Animationsprogramm verzichten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traum Urlaub - Hotel verdient locker 4 - 5 Sterne
Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir hätten bei einem 3,5 Sterne Hotel in der Türkei nicht mit so etwas tollem gerechnet ! Jederzeit wieder dahin ! Strand war traumhaft !
war sehr schön essen war gut zimmer war sauber weg zum strand kurz wenn man die abkürzung kannte, nur der animateur war eher ne witzfigur der nur am pc musik machte und geistreich geschaut, beim H. vorsicht der will nur verkaufen, waren sonst aber alle sehr nett, einkaufen konnte man im bereich des hotels besser als im zentrum es war billiger und in kumkoy war n neues einkaufscenter das nur 20 min zu fuß entfernt is das gut is
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub :)
Wir waren diese Jahr im Oktober im Merve Sun Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber, dass Hotel allgemein auch.
Essen war lecker.
Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Personal ist auch sehr nett. Manche Kellner sind sehr aufdringlich.
Teenager Mädchen sind dort sehr gefragt! Niemals mit den Kellnern mitgehen!
Ansonsten war es ein Schöner Urlaub :) Gerne wieder.
Das Hotel ist super schön. Sehr sauber und die Leute bzw Angestellte sind sehr respektvoll und zuvorkommend. Es sind hauptsächlich Familien da, ohne irgendwelche besäufnisse oder Randale. Ich empfehle jedem der sich gerne entspannen will in dieses Hotel zu gehen. Ich hatte All Inklusive gebucht, Das Essen ist jeden Tag Frisch, jeden Tag gibt es gegrilltes Fleisch bzw Fisch, Obst und Gemüse. Der Animatör (Erkan), ist super nett Symphatisch und zuvorkommend. Ich grossen und ganzen ein Super Urlaub sehr…