Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Immer wieder gern
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und würde wieder hin fahren. Für Familien mit Kindern bzw.Leute,die am Abend ein großes Animationsprogramm wünschen, ist das Hotel eher ungeeignet. Ich hingegen kann auf Animationsprogramm verzichten!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Traum Urlaub - Hotel verdient locker 4 - 5 Sterne
Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir hätten bei einem 3,5 Sterne Hotel in der Türkei nicht mit so etwas tollem gerechnet ! Jederzeit wieder dahin ! Strand war traumhaft !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War schöner Urlaub
war sehr schön essen war gut zimmer war sauber weg zum strand kurz wenn man die abkürzung kannte, nur der animateur war eher ne witzfigur der nur am pc musik machte und geistreich geschaut, beim H. vorsicht der will nur verkaufen, waren sonst aber alle sehr nett, einkaufen konnte man im bereich des hotels besser als im zentrum es war billiger und in kumkoy war n neues einkaufscenter das nur 20 min zu fuß entfernt is das gut is
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub :)
Wir waren diese Jahr im Oktober im Merve Sun Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, dass Hotel allgemein auch. Essen war lecker. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist auch sehr nett. Manche Kellner sind sehr aufdringlich. Teenager Mädchen sind dort sehr gefragt! Niemals mit den Kellnern mitgehen! Ansonsten war es ein Schöner Urlaub :) Gerne wieder.
ALi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel sehr empfehleswert
Das Hotel ist super schön. Sehr sauber und die Leute bzw Angestellte sind sehr respektvoll und zuvorkommend. Es sind hauptsächlich Familien da, ohne irgendwelche besäufnisse oder Randale. Ich empfehle jedem der sich gerne entspannen will in dieses Hotel zu gehen. Ich hatte All Inklusive gebucht, Das Essen ist jeden Tag Frisch, jeden Tag gibt es gegrilltes Fleisch bzw Fisch, Obst und Gemüse. Der Animatör (Erkan), ist super nett Symphatisch und zuvorkommend. Ich grossen und ganzen ein Super Urlaub sehr…
Uwe & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Urlaub, immer wieder gerne!
Größe des Apparetements super(Altbau),2 Zimmer,Bad,2 Balkone,aber neue Möbel sind dringend nötig!Für den Reisepreis hatten wir Super Urlaub!Sehr sehr empfehlenswert ist der SPA-Bereich,ein MUSS ist eine Behandlung im Hamam und wer richtig entspannen will,lässt sich regelmäßig massieren! Uwe und Sabine
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht den Erwartungen entsprechend
Von außen sieht die eher kleine Anlage nicht spektakulär aus. Die Empfangshalle hingegen zeigt sich eher groß und neu, zudem kann man dort Wlan nutzen. Im Hauptgebäude und den Nebengebäuden lassen sich 143 Zimmer zählen.Das Hotel ist größtenteils sauber. Viele Nationalitäten, Holländer, Österreicher, Türken, Russen, Schweizer, Deutsche, in verschiedenen Altersklassen vertreten. Telefonkarten kann man für 3€, entsprechen 20 Minuten, in fast jedem Laden kaufen. Dolmus lohnen sich. Im Juli war es sehr, sehr heiß,…
Tony(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gerne wieder, voller Erfolg
Wir waren 4 Freunde die Lust hatten Geile und Preiswerte 10 Tage im Ausland zu erleben und wir wurden nicht enttäuscht. Nach kleinen Startproblemen mit unserem Zimmer was für zwei Personen ausgelegt war und nicht für 4, wurde nach Anfrage an der Rezeption eine Kundenfreundliche Lösung gefunden und wir durften in einem der Nebengebäuden ein 3 Zimmer Apartment beziehen. Aufgrund der anliegenden Ladenstraße mit Bars/Einkaufsmöglichkeiten sowie dem Sparbereich im Hotel wurde uns nie langweilig. Das Personal war…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Spa-Bereich
Können nur das Haupthaus bewerten. Wenn die Hotelleitung es noch hinkriegt, das die Aufmerksamkeit des Personals mehr auf die Gäste als auf ihre Handys ausgerichtet ist,jederzeit wieder. Spitze ist der Spa - Bereich,der auch gerne von fremden Gästen genutzt wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal reicht
Man sollte drauf achten das man in den neuen Teil kommt, sonst schnell umbuchen, denn der alte Teil ist Absteige.Der Pool ist kalt und es gibt keine Animation.Zum größten Teil sind Rentner und Schweden dort. Der Weg zum Strand dauert 10min.Sonst sind die neuen Zimmer sehr schön nur es ist Abends sehr laut es gehört ein Restaurant zum Hotel und die werden erst Abends munter bis in die Nacht Disco.