Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preisleistung gut
War alles gut. Zimmer ok 👌🏻Strand Abschnitt sehr schön, ärgerlich nur das Leute von anderen Hotels sich einfach dort hinlegen und sich keiner darum kümmert. Strandbar gut. Preisleistung Verhältnis vollkommen zufrieden stellend
Nicole Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super preis Leistung Verhältnis wir kommen wieder
Super Hotel Preis Leistung passt zu 100 Prozent wir kommen jetzt im September das 3. mal wieder das sagt schon alles .. Sehr familiär und man fühlt sich Pudel wohl .. ich freu mich in 4 Wochen euch alle wieder zusehen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder schön
War dieses Jahr zum 3.Mal im Merve Sun und habe mich wie immer gut erholt. Nachdem mein Zimmer am ersten Tag noch nicht frei war, wurde ich erstmal woanders untergebracht, was aber nicht schlimm war. Die Rezeption und das Personal waren wie immer sehr freundlich. Vorsicht nur vor einem Kellner vom à la carte Restaurant. Der hat keine Probleme damit, Frauen zu begrabschen. Nachdem ich nicht weiter auf ihn eingegangen bin, hat er kein Wort mehr mit mir gesprochen. Im Hotel gibt es ein Spa, welches sehr zu empfehlen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familiäres Hotel
Claus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfelenswert
In die Jahre gekommenen Service ist unterste Stufe. Morgens muss man Tisch abräumen, um frühstücken zu können.Strandbesuch wurde um Fiasko.
Brigitte & Melanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Empfehlen ja aber nicht im April
Der erste Eindruck war okay aber nach dem zweiten ging's etwas Bergab. Lobby ist schön anzusehen und sauber. Der Bar Bereich war sehr kalt und dadurch ungemütlich. Die Stühle und andere Sitzgelegenheiten waren veraltet kaputt und durchgesessen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Geschäfte sind direkt neben dem Hotel. Zum hoteleigenen Strand sind es ungefähr 10 Minuten. Sonnenschirme und Liegen inklusive, es gab genug freie Liegen. Es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel-immer wieder zu empfehlen
Schönes relativ kleines Hotel welches ein wenig Famaliencharakter hat.Es ist eigentlich für jede Zielgruppe geeignet. Das Hotel liegt fast in der Shoppingmeile und bietet eine gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine supergünstige Auszeit zu empfehlen
Zentral gelegenes kleineres Hotel ,alles gut zu erreichen,Einkaufsmöglichkeiten,Strand ,gut geeignet für einen günstigen Urlaub .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr freundliches Personal. Sauber. Essen top.
Ich finde das kleine Hotel in Hinsicht Service, Gastronomie und Personal sehr gut 👍. Zum Strand 10 Minuten laufen. Aber Transfer hin und zurück je 1x am Tag. Strandbar vorhanden. Kleiner Mittagssnack am Strand.