Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn man sich gut aufgehoben fühlen möchte genau richtig
Wir waren sehr zufrieden,schönes Familienhotel,super nettes Personal,gutes Essen sauber.Das einzige was mir kopfzerbrechen machte war der Todesfall da keine schnelle Hilfe in sicht war da macht man sich schon seine Gedanken...............
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub für wenig Geld
Ein nettes kleines Hotel, mitten im Leben. Für kleines Geld einen entspannten Urlaub. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei ohne Überfluss. Vollkommen ausreichend aber für jeden etwas dabei.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist im November 2022
Komme bald wieder
Ich hab mich wie zuhause gefühlt....alle sehr hilfsbereit und super nett,bestes Personal und hasan,ayse usw. Sind für mich wie Familie ...bin dort angekommen mit viel Herz
11.05. - 09.07.262 ERW
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war echt gut
Hotel ist klein ja aber es war schön für uns , Personal sehr nett wirklich nett , kann mich nicht Beschwerden , sehr freundlich zu uns und , das Zimmer war auch sauber , das Essen war auch lecker , klar vielleicht ein bisschen abwechslungsreich aber kann man auch nicht Beschwerden.
Grace(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Ich kann das Hotel im allgemeinen empfehlen. Günstiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber gehalten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Es gibt einen Aufzug im Hotel Man trifft viele Stammgäste und kommt schnell ins Gespräch, wenn man möchte
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden noch öfter hier sein
Ein wunderschönes hotel klein gemütlich sauber werden wieder hier hin kommen und auch wieder spass haben Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet
Jule(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist sehr familier. Man fûhlt sich gleich daheim
Sehr schönes hotel. Zimmer sehr sauber alles da was man braucht. Personal einfach Spitze.. Essen für jeden was dabei. Sehr zentral gelegen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel,dass keine Wünsche offen lässt.
Tolles kleines, aber feines Hotel mit allem drum und dran, es lässt keine Wünsche offen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ideales Hotel für Paare oder Freunde
Ein ganz solides Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer waren soweit sauber und die Zimmer zweckmäßig. Das Check-In lief zügig und Reibungslos. Das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Wenn man ein Problem hatte wurde einem sofort geholfen. Großes Lob an das Personal