Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Günstiger Familienurlaub.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt eine schöne Anlage und das Personal super nett.
GaRe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, aber viel zu verbessern
Das Hotel liegt in einer Top Einkaufslage. Gegenüber gleich der Dolmbus "Bahnhof" nach Manavgat. Eine Strandbewertung gibt es leider nicht... - 1Stern......Liegen kaputt, Schirme eingerissen. Eine Frau fragte den Mann an der Strandbar....er ist nur für die Bar zuständig nicht für Strand, da Manager ansprechen. Obwohl die Strandbar früher besser und ordentlicher aussah, und auch hier wieder Plastik....schlimm
Corina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wenn Türkei, dann merve sun
War jetzt schon das 2te mal in diesem hotel und komme Ende August wieder...freue mich riesig drauf...das gesamte Personal ist super, Essen gut, Zimmer sauber...was will man mehr!!
Heidi(51-55)Deutschland
Kleines famileres Hotel.
Meral ist eine Masseurin die ihr Handwerk versteht. Es waren mit die besten Massagen, die ich bekommen habe. Auch Erkan ist ein guter Einkäufer. Vielen Dank an das gesamte Team. Kann ich nur bestens empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub geniessen strand geniessen
ist ein sehr nette Hotelanlage Auch für Ältere und Rollstihl fahrer geeignet oder familien mit Buggy / kinderwagen Wir können es weiter emfehlen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preisleistung stimmt einfach
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Dominik Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
NICHT ZU EMPFEHLEN!
Das Hotel war der absolute Reinfall. Das Hotelzimmer sehr klein aber akzeptabel zum Schlafen. Bei Ankunft im Zimmer. Das Zimmer nicht richtig sauber. Die Bettdecke lag im Kleiderschrank ohne Überzug. Das Haus in dem mein Zimmer war absolut runtergekommen, stand jeden Tag dreckiges Geschirr und Gläser da rum, überall im hotel standen dreckige und alte Klappbetten für was auch immer. Das Küchenpersonal absolut unfreundlich, hat das Essen teilweise auf den Teller geschmissen. Das Essen war allerdings extrem…
LA(61-65)Deutschland
Zum 5. Mal dort und nichts zu beanstanden
Nicht zu gross, gemütlich. Zimmer ok, Lage hervorragend. 5 Min. zum Strand, 5 Min. zur Einkaufsmeile. Sauber, freundliches, hilfsbereites Personal
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend
Super nettes Animation Team Essen ist auch Mega Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Der Strand ist 400 m vom Hotel entfernt und Mega Schön
Stefan (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
War alles super die 8tage Urlaub im Merve sun Hotel. Kommen im Oktober noch Mal für eine Woche Service und Küche sehr gut haben uns sehr wohl gefühlt bei euch .