Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön, familiär
Das Hotel ist klein, persönlich und familiär. Wie sind zum dritten Mal da und werden wiederkommen, weil wir uns im Hotel sehr wohl fühlen.
Michel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Merve Sun ❤️
Hallo , also kann nicht diese Meinungen Teilen was hier so geschrieben wird wer so viel Service will muss auch bisschen was dafür bezahlen oder 5 Sterne buchen wobei es da auch immer ein Makel oder mehrere gibt Ich mag das Hotel sehr fühle mich jedes Jahr immer wohl ich komme seit 10 Jahren ins Merve und die Menschen da begegnen mir mit Freundlichkeit wenn du ein Problem hast helfen sie dir auch der Ton macht die Musik :)) Großer Dank an Ayse und Hasan für eure Geduld und jede Bemühungen
Galina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Echte 4 Sterne Hotel!
Essen -Gut. Personal-alle sind nett. Erkan hamam/spa-nur empfehlen!!! Massage-ich fliege unbedingt noch mal wegen Oya- Massacgistin!!! Beste Massage.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Paar Euro mehr ausgeben u. sich nicht ärgern!!
Lieber ein Paar Euro mehr ausgeben, als sich den Urlaub zu Vermiesen! Das Hotel hat ein gutes Corona-Konzept, dass aber keine Anwendung findet .Etwa 30% der Gäste tragen keine Maske, Abstand wird selten eingehalten. Selbst Mitarbeiter des Hotels tragen keine Maske und darauf angesprochen kommt die Antwort: " Darunter ersticke ich, sorry". Ich war letzte Woche in einem Anderem Hotel auf Korfu, da würde das Hygiene-Konzept sehr vorbildlich umgesetzt, es geht also!
Carin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gerne wieder
Komme gerne wieder😁 gute preis-leistung, uns hat es sehr gut gefallen , freundliches Personal, das Essen war auch gut, da ist immer was dabei was man mag
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner Aufenthalt
War ein sehr schöner Aufenthalt. Vorallem von der Gastfreundschaft war ich mehr als begeistert. Chef und Personal einfach 1A. Habe mich pudelwohl gefühlt. Essen gut und ausreichend. Komme gerne wieder!!!
Dirk (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Hotel familienfreundlicher Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist einfach genial. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist absolut SUPER durch den neuen Küchenchef. Das Essen ist heiß und abwechslungsreich.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum dritten Mal und immer wieder Merve Sun!!!
Ein preisgünstiges Hotel,in dem man Alles hat, was man braucht. Freuen uns auf das nächste Mal.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Empfehlung.
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen, Hotel Zimmer war nicht sauber bei Ankunft, Toilette war dreckig Urin auf dem Toilettendeckel, in der Dusche Haare. Bett war frisch gemacht . Hotel Flure dreckig überall dreck auf dem Boden. Reinigungskräfte putzen nicht ordentlich auch wenn man ihnen Geld hin legt . Tresor nur gegen Gebühr 1,50€ pro Tag Pool war in Ordnung und auch sauber , Rutsche nur von 10:00 bis 12:00 auf, sehr schade für die Kinder wird auch nicht nochmal an gemacht im laufe des Tages. Pool nur bis…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familiäres Hotel
Super schönes schnuckeliges Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit ist nicht zu bemängeln. Das Essen ist ausreichend. Man fühlt sich direkt wohl. Kein Bettenbunker und natürlich nicht mit manch 5 Sterne hotels zu vergleichen, wer also viel erwartet, muss auch viel zahlen. Preisleistungsverhältnis sehr sehr gut. Komme gerne wieder