Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne.. familiär
Klein aber fein.. ob Urlaub mit der Familie oder mit Freunden es ist super. Meckern kann jeder, wir haben aber nichts zu meckern..
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
IMMER WIEDER MERVE SUN
Ein Hotel, in dem wir schon seit zig Jahren mindestens zweimal unseren Urlaub verbringen, ein Haus zum Wohlfühlen. Danke an das komplette Personal, was sehr dazu beiträgt. Alle sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Anlage nicht sehr groß, aber stets sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker. Was wollen wir mehr. Freuen uns schon auf den September, dann sind wir wieder da.
ME(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hier muss man einfach wiederkommen!
Also um es gleich am Anfang zu sagen, wer 5-Sterne Hotels braucht, muss hier nicht herkommen, denn dieses Hotel zeichnet sich mit vielen anderen Dingen aus, was viele 5-Sterne Hotels noch lernen müssen!
Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für kleines Geld 🥰🥰🥰
Sehr schönes Hotel viel Spass gehabt das Essen war immer sehr lecker und Abwechslungsreich Vor allem der spänereich sehr kompetent und sehr sehr gut
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Zum relaxen echt zum Empfehlen
Für eine Woche war ich sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, und das Essen war auch sehr gut. Das Abendprogramm müsste anspruchsvoller gestaltet werden.
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Nie wieder dieses Hotel
Unfreundliches Personal, kaltes Essen, schlechter Service!
Jule(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ich wurde es weiter empfehlen
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Zimmer immer sauber und gut. Essen hat sich sehr gebessert. Personal einfach super. Hatten sehr viel Spaß und kommen auch gerne immer wieder. Ich weiß nicht wenn ich manche Kommentare lese wo die Leute waren.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vieles ist gut, vieles ist schlecht
Schöne Lage und guter Preis hin oder her an der Qualität sollte gearbeitet werden.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zweites Mal muss nicht sein.
Hotel ist sehr sauber.Personal war sehr freundlich zu uns. Zimmer modern und auch sauber.Der Weg zum Strand sehr lang.Das Meer ist sauber 24' ,Strand könnte sauber sein.Überall im Hotel steht Desinfektionsmittel der leider nicht von allen genutzt wird. Maskenpflicht im Restaurant und Gebäude. Viele Ukrainer und Belarusen ( die tragen keine Masken,das Benehmen unter alle Sau,so viel wird auf den Tisch gestellt wegen paar Bilder und danach weg geschmissen ) ,sehr wenig Deutsche.Viele Einheimische Gäste besonders am…
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immerwieder schön hier bei Freunden zu sein
Familiäres kleines Hotel. Zimmer sind immer sauber freundliches Personal. Zentral gelegen Shoppingmeile, Friseur alles gleich vor der Tür.