Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nie wieder Merve Sun!!!!!! Kein gutes Hotel.
Absolut nicht zu Empfehlen!!!! Essen schlecht!!!!!!!
Zimmer dreckig!!!!! Bettwäsche wird nicht gewechselt!!!!
Wir hatten ein kleineres Zimmer mit Blick auf den Pool was sich nicht schlecht anhörte doch leider war Nachts bis 0 Uhr und zwar jede Nacht!!!! laute Musik zu hören.
Die Musik wäre ja noch erträglich gewessen, wenn sich das Klientel nicht auch noch Lautstark der Musik angeschlossen hätte!!.
Das Essen was uns zugemutet wurde war unterdurchschnittlich!!!!!!!. Wir haben uns ein anderes Hotel genommen und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub und wir kommen wieder
Wir waren zum achten Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden.Vor allen Dingen jetzt mit Corona ein super Hygiene Konzept . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .
Keine Animation, zu wenig Liegen, Essen ist immer gleich, schlechtes Abendprogramm, keine Kinderanimation (nur 1x Abends gesehen) Shuttlebus fährt nur morgens hin und Abends zurück.
Kaum jemand hat Deutsch gesprochen.
Ein Mitarbeiter vom Spa war sehr nervig und kam mehrmals am Tag fragen, ob wir nicht nochmal zur Massage möchten, es wäre ja sehr wichtig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War super, bestimmt komm ich 2023 wieder , super
Klein aber fein, super schön und 100 % empfehlen, Service cool Mustafa helmut Noah besten hier, wir waren oft am Strand und mittags wir hatten immer was da :)
Der Strand ist zwar nicht so weit entfernt, aber der Weg ist für gehbehinderte schwierig. Shuttleservice nur um 9.30 Uhr und zurück 16.45 Uhr. Es gibt in direkter Umgebung Geschäfte. Essen und Getränke sowohl an der Poolbar und Strandbar waren gut. Zimmer waren einfach, aber zweckerfüllend. Es war sehr sauber. Der Service war super. Hier ein besonderer Dank an Metaph, Noah und Mustafer.
Wie Urlaub in Moskau ! Absolute Mehrheit der Mitreisenden Russen die ab Oeffnung der AI Bar anfangen Alkohol zu trinken. Das Frühstück war schlecht in Qualität und Auswahl. Musik Beschallung ganztaegig am Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Wo fange ich an.... Zimmer Reinigung mehr als schlecht. Erst mach Beschwerde, wurde das Zimmer sowie das Bad gereinigt also leider eine glatte 0.Am nächsten Tag allerdings wieder das gleiche. Essen immer das selbe,essen ständig kalt,eintönig,nicht gewürzt also eine glatte 0. Pool und Rutsche,bewerte ich mit einer 3.Hotel Angestellte gebe ich eine 4 bis 5. Also alles in einem dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Wir waren das erste Mal da,und auch das letzte mal.
Familiär, Entspannen beim Haman und Massage, sehr zu empfehlen. Essen ist super, so wie die Zimmer. Einzige negative, Belästigung neben Hotel, der Frisör . Hatte sehr viel Spaß
Wir waren Anfang Mai 2022 da, wie immer waren es 2 Wochen ein ganz toller Urlaub . Wir kommen immer wieder gerne ins Merve Sun , das Hotel entspricht ganz unseren Erwartungen. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber . Alle Zimmer mit Balkon . Das Personal ist immer freundlich und nett. ( Danke an alle für die schöne Zeit die wir wieder bei euch verbringen durften ). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Schlechteste Hotel in Kumköy
Leider waren wir sehr enttäuscht. Wir verstehen die gute Bewertungen nicht . Mein Mann und ich sind jetzt das 8.mal in Kumköy, wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel gebucht wie dieses hier .
Essen ungenießbar und kalt und man kann nicht erkennen
was für essen das ist !! Ein Koch hat das Abendessen für so viele Menschen ausgegeben . Die Warteschlange war so groß das der Koch total überfordert war.Frühstück eine Katastrophe , Kaffee wird in Gläsern serviert .Limonade sauer ungenießbar das mein Enkelkind sich…