Ein kleines schönes Hotel in Zentraler Lage. In der direkten Umgebung gibt es jede menge Geschäfte die zum schoppen einladen. Der Strand ist zwar nicht sehr weit entfernt, aber der Weg ist für Menschen mit händikap sehr schwer zu bewältigen. Shuttleservice nur um 9.30 Uhr und zurück 16.45 Uhr. Zimmer waren einfach, aber zweckerfüllend. Es war sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher.Lecker, abwechslungsreiches und ausreichendes Essen und Getränke, sowohl an der Poolbar und Strandbar waren gut. Für jeden…
Wir haben eine super Woche dort verbracht. Das Personal war mega freundlich. Das Angebot an Essen war immer sehr gut.
Das Zimmer war sehr sauber.
Rundum ein schönes, allerdings sehr ruhiges Hotel.
Sehr schönes 4 Sterne Hotel,in guter Lage.Zimmer super sauber, Essen OK.Alle Angestellten mega freundlichen.Werde bestimmt wieder kommen.Ein großes Dankeschön an Hasan
Liegt zentral, bummeln sehr gut zum shoppen. Zimmer etwas klein, aber sauber. Frühstück bisschen knapp gehalten, alles andere sehr lecker, allerdings fehlt die Abwechslung. Hervorheben möchte ich vor allem den Service,in erster Linie Noah. Immer gut gelaunt, fürsorglich und sehr freundlich.
Animation ausbaufähig, liegt aber vermutlich am Zeitpunkt der Reise.
Fazit,wurden gerne wieder dort Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub im merve sun
Ich mag das Hotel,das Personal...alle super freundlich. Das Essen hat vollkommen ausgereicht...es war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei...wir sehen uns am 27.9.23 wieder