Su(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Raucherzimmer!
Ich als Nichtraucherin bekam ein wirklich extrem nach Rauch stinkendes Zimmer!! Da hätte ich an der Reception gefragt werden müssen, ob das für mich i. O. sei. Die gesamte Bettwäsche (Kissen), die Vorhänge, der Teppich, einfach alles, stank extrem nach Rauch, widerlich! Am Morgen als ich aufstand, roch auch mein Nachthemd nach Rauch. Das haben mir sogar 2 Raucherinnen bestätigt. Bei der Ankunft waren unsere Zimmer leider noch nicht fertig, so dass ich es erst am Abend bei unserer Rückkehr festgestellt habe und da…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Businesshotel in Nähe der Messe
Das Hotel ist business-mäßig eingerichtet, relativ schick und sauber, hat 3 Geschosse, zwei im Atrium laufende gläserne Lifts. Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Im Hotel sind fast nur geschäftlich reisende.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Angenehmes, ruhiges Hotel
Eher kleines Cityhotel mit hauptsächlich Geschäftsleuten Als Nichtraucher sollte man auf ein Nichtraucherzimmer achten.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Einmal und nicht wieder
Das Hotel selber ist aus dem Ende der 70ger Jahre und sieht auch dementsprechend aus. Die Einrichtung ist alt und abgenutzt, die Betten weich und durchgelegen das Bad eng und klein. Die Übernachtung wird mit Frühstück angeboten, W-LAN im Zimmer vorhanden. Einige Nichtraucherzimmer sind vorhanden. Für einen Tagestripp reicht es, aber es gibt noch genügend andere Alternativen in Stuttgart.
Gitta(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Schönes Hotel in idealer Lage zur Messe
Sehr schönes Hotel in ca. 1 km Entfernung zur Messe Stuttgart. Ca. 10 Gehminuten. Preise der Minibare entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Das weiß man aber vorher. Wir haben über www.hrs.de gebucht. Hatten einen Preisvorteil hierdurch von 15,00 Euro/Nacht. Sind wir wieder einmal in Stuttgart werden wir wieder dieses Hotel und das nicht nur wegen der tollen Suite.