Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selda(41-45)Deutschland
Toller Urlaub dankeschön
Mir hat das hotel sehr gut gefallen das Personal ist sehr nett und die helfen auch gerne. Ich hatte einen sehr schönen meeresblick und die Burg in Alanya.
Zeliha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolle Urlaubstage
Ich war das erstens in Alanya. Mesut Hôtel hat mir sehr gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt alles unter einem Hut. Cafeteria, Restaurant, Swimmingpool. Das Wetter war toll so das wir abwechselnd am Pool oder im Meer schwimmen und ausruhen konnten . Das Essen war auch toll auch am Strand. Alles frisch.
Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel im sehr guten Zustand
Fas Hoyrl hat mir şehri gut gefallen. Die Gäste waren auch zufrieden. Es gab hinterher gute Freundschaften. Man hat sich am Strand getroffen zusammen gegessen, dass Meer war in der Nähe. Man hat dich am Pool im Restaurant und auch im Café getroffen. Da wir zu viele Leute waren haben wir immer Platz von dem Personal bekommen. Die waren sehr hilfreich. Im allen hat es mir sehr gefallen
Ebru(36-40)Deutschland
Das Hotel ist einmalig sehr gut 👍
Ich war mit meiner Tochter im Urlaub. Wir hatten sehr viel Spaß gehabt das Planschbecken war sehr übersichtlich. Ich hatte meine Tochter immer im Blick und konnte mich richtig ausruhen. Das Essen war sehr schmackhaft und die Zimmern waren sehr schön und hygienisch. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und waren für alle Angelegenheiten sehr offen und hilfsbereit. Die Lage war sehr gut mit Einkaufsmöglichkeiten und ist eine Zentrale Lage. Das Meer ist in der Nähe. Im Großen und Ganzen ist…
Haci(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel super tolle lage
Das hotel hat mir sehr gut gefallen. All inklusive war auch für Getränke. Die Anlage das Pool die Cafeteria alles hat mir sehr gut gefallen das Personal war freundlich. Das Essen hervorragend.
Denks(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein unvergesslicher Urlaub in einem Top Hotel!
Super Hotel mit Top Lage, Personal ist 1. Klasse sehr professionell, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, nächster Urlaub ist schon gebucht👍🏼👍🏼👍🏼
Ahmet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ich verbringe mein Urlaub seit 25 Jahren in Mesut
Ich bin sehr zufrieden mit Hotel Zimmer und Sauberkeit. Freundliche zuvorkommende Personal. Gutes Essen. Direkt am Meer, was viele Hotels nicht haben. Vom Balkon ein wunderschönes Ausblick zum Meer und auf den Burg. Empfehlenswert.
Ilja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfektes Urlaubshotel
Das Hotel ist direkt am Meer in der Umgebung gibt es viele mega Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotel Anlage ist auch der sauber und man hat super Entertainment
Sila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weiter empfehlenswert, guter Service und sauber :)
Hotel sehr gut war mit meinen freunden dort guter Service und sehr sauber war ruhig und alle sehr respektvoll und hilfsbereit
Tayyip enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
War super
Super hotelanlage. Mega entertainment und mega nettes personal. Man kann direkt vom hotel ins meer und die stadt ist auch nicht weit entfernt