Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Super Lage in alanya. Essen schmeckt sehr gut. Nette Mitarbeiter. Der Grund für mein besuch im mesut hotel war OKAN. Jeden Abend kann mann mit den in den besten Clubs alanyas feiern gehen. Er macht sein job 100% mit Leidenschaft!!!
Erika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit wenig Ansprüchen
Das Hotel schien freundlich zu sein. Der Empfang war höflich und der "Spa-Chef" hat uns geholfen einzuchecken. Der erste Eindruck war gut.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlimmer geht echt nicht
Ein richtiges Horror hotel. Ich empfehle jedem dieses Hotel zu meiden. Schlimmer geht's echt nicht. Es verdient nicht Mal einen stern. Wir sind seit 5 tagen hier und müssen leider noch 4 Tage bleiben. Mit diesem Hotel stimmt wirklich gar nix. Wir lieben diese Stadt. Aber im Mesut Hotel würden wir nie wieder übernachten. Nicht Mal wenn man uns dafür bezahlen würde. Lest bitte meine detaillierte Bewertung komplett durch. Dann wisst ihr warum. Ich hoffe so einigen helfen zu können. So das die keinen Horror Urlaub im…
Thomas & Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Schnäppchen, gerne wieder
Sehr schöne lage,nur durch uferstrasse vom strand getrennt,reichliches büffet,kleiner pool,mitten in einkaufstrubel,daher abends etwas lauter,sehr zentral,lärmschützende fenster,zimmermädchen nicht immer zuverlässig,aber sonst,tolles hotel für kleines geld,abstriche sind überall zu machen,aber gerne zu empfehlen
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nicht wieder
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, jedoch wird das Wasser im Badezimmer dauernd heiß und kalt und die Armaturen haben die beste Zeit hinter sich. Bei der All Inclusive Buchung gibt es keine Cocktails, nur Gin und Wodka neben Bier und Wein. Das Essen ist nicht richtig ansprechend und vor allem die Kühlung einiger Lebensmittel beim Buffet ist bei 38 Grad Außentemperatur sehr schlecht. Der Pool und die Anlage an sich ist in einem gepflegten Zustand und sauber.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder. Null service und sehr dreckig
Das Hotel ist sehr alt und dreckig. Die Zimmer werden nur notdürftig gereinigt. War eine Woche da und Handtücher wurden nur 1x gewechselt. Man legte sie nur zusammen. Der Balkon war bei der Anreise total verdreckt und so verliesen wir ihn auch bei der Abreise. Einfach nur ekelhaft. Im Badezimmer nur Haare und Schimmel. Die Toiletten außerhalb vom Zimmer ist nur was für Leute die mit ekelhaften Toiletten kein Problem haben. Die poolaussenanlage wurde nur aufgeräumt aber nie sauber gemacht. Die Tische und schirme…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lassen Sie sich nicht den Urlaub verderben!
Wir sind gestern aus dem Urlaub zurück und können die Begeisterung andrer Gästen dieser Absteige überhaupt nicht teilen. Das Hotel verdient nicht mal 3 Sterne. Zimmer sind nicht sauber, altes teilweise kapputes Möbel; Essen ist sehr einfach, keine Abwechselung. Eine eklerregende Bar gibt es nur am kleinen Pool, wo sogar die Musik ganz selten spielt, ganz zu schweigen von Animation. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten 2€ extra pro Tag und Strandtücher müsst ihr eigene mitbringen, auch Getränke und Snaks am…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Super Lage, super Zimmer und sehr guter Service. Unser Dank gilt dem gesamten Personal. Waren jetzt zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit 25 Jahren top!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist nicht so eine Bettenburg und deshalb total familiär. Kinder sind gern gesehene Gäste. In der Straße gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Seit 25 Jahren fahren wir in dieses Hotel und sind jedes Mal wieder überrascht wieviel wieder verbessert worden ist. Dieses Jahr ist die Terrasse überdacht worden. Man hat nun die Möglichkeit Frühstück und Mittagessen im Freien zu genießen. Auch am Abend kann die Terrasse genutzt werden, da eine Bar integriert wurde.