Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal noch gerade so Ok, ein zweites mal nein
Hotel war Ok Sauberkeit des Zimmers war nicht Ok Obwohl ich der Putzfrau am ersten Tag schon 5€ Trinkgeld gegeben hatte, bin ich in der Türkei eigentlich besseres gewöhnt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Besonders die russische Dame an der Rezeption, die beiden weiblichen Thekenbedinungen im Frühstücksraum und natürlich der Animateur Das Essen war das schlechteste was ich in der Türkei bekommen habe. Das beste in den 13 Tagen war Döner.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sommerurlaub alanya
Das Hotel ist direkt am strand. Die meisten leute sind deutsche, oder russen. Das essen ist durchschnitt, aber es hat sehr viel auswhl. Restaurants sind gleich nebenan, oder man ist mit dem bus in 10min in der city von alanya und dor bekommt man alles. Das personal ist sshr nett, die zimmer sind ok. Jeden abend fährt ein partybus zu den besten clubs. Wenn man als gruppe oder singel herkommt sind diese partys sehr zu empfehlen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Unserer Strandurlaub
Das mesut hotel direk am strand. Alanya centrum 2 km von mesut hotel. Lage war gur. Essen perfekt. Meine zimmer war sauber. Ich war im mesut hotel 4 mal. Alles war gut. immer wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt gelegen! In 1 Minute am Strand und direkt gegen über ist ein Supermarkt und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Das Essen im Hotel fand ich persönlich nicht so lecker und zu spät zum Essen durfte man auch nicht kommen , weil es ansonsten nichts mehr gab bzw. Die Auswahl noch geringer war. Das Essen an der Snackbar war jeden Tag sehr lecker! Jeden Abend konnte man mit dem partybus in eine andere Disco fahren und der animateur Okan war immer dabei und hat quasi…
Burkhard(61-65)Deutschland
Preis leistungsverhältnis ok
Preis Leistungsverhältniss ist ok. Frühstück ok Gemüse und Salate super Zimmer und Personal ordentlich Lage auch perfekt zur Stadt und Strand
Pino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde ich nicht nehmen
Hallo , Mein Mann und ich haben einen Urlaub vom 3-11.10.2017 gebucht in Alanya in dem Mesut Hotel doch als ich da angekommen bin war ich Schokiert!!! Wir haben uns vorher die Bewertungen durch Gelsen doch, weil wir selbst nicht hohe Ansprüche haben, haben wir gedacht das die Leute vllt zu Hohe Ansprüche hätten die das Geschrieben haben !! Ich muss wirklich sagen Leute geht dann lieber in ein drei Sterne Hotel mit Essen es war Katastrophe!!! Alles ist alt und abgekommen keine Hygiene keine Reinigung !!! Das essen…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mesut Hotel
Entspricht nicht der Beschreibung auf der web Seiten. Für Familien Urlaub ist nicht zu empfehlen Animation fehlt, für Kinder ist gar nicht gedacht. Die Zimmer werden nicht richtig aufgeräumt, Wäsche und Tücher wechseln haben wir in 10 Tagen nicht erlebt. Badezimmer ist auch dreckig, die Wasserhähne sind verkalk.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub in Alanya
Das Mesut Hotel ist ein sehr schöner Platz um sich zu erholen, der Strand ist keine 10 sekunden weg und für Jugendliche ist das Party programm von Okan perfekt! Egal ob jung oder alt, es ist sehr sehr schön! Personal ist super freundlich und versucht alles um es so angenehm wie möglich zu machen! Man lernt viele nette und offene Leute kennen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung stimmt - kein Luxus Urlaub
Wenn man bereits in einem 5 Sterne Hotel war, dann merkt man einen sehr großen Unterschied. zB keine Strandtücher, Gebühren für die Liegen ... Fazit: Preis passt jedoch zur Leistung
Tommy(46-50)Deutschland
Gute Erholung
Das Ideal gelegene Mesut Hotel kann durch seine Lage für zahlreiche Unternehmungen in Alanya und den Taunus Gebirge genutzt werden.