War mit einem freund fur drei tage im hotel.das personal und das hotel allgemeim war sehr gut. Das essen war sehr anspruchsvoll mit sehr vielen unterschiedliche leckeren gerichten. Bin jetzt das zweite mal hier und werde immer wieder kommen.
Der animator okan ist ein absoluter freundlicher typ, der stets fur Unterhaltung sorgt.
Das Dritte mal Ihn dieses Hotel in einen Jahr 2017 :-) Komme 2018 wieder Danke Mesut Hotel Danke an das freundliche Personal.
okan is beste animateur in alanya.
Sehr schones und sauberes hotel, in dem man fast jeden abend eine Atraktion sehen kann. Das zentrum ist leicht mit dem bus innerhalb 10 min zu erreichen, ansonsten sind neben dem Hotel viele Bars und Restaurants mit angenehmen Preisen. Ich kann dieses Hotel und das Personal nur weiter empfehlen und bin sehr zufrieden.
Das war super !!!Julia ist als Administrator war sehr behilflich ... alle sind freundlich :..ALLE ! Das ganze Personal... Sauber und gute Küche...DANKE!
Ich war 3 Mal in diesem Hotel.
Ich empfehle jungen Leute. Lage des Hotels ist sehr gut. Mein zimmer war meerblick.
Essen ist gut. Es gibt Animationsshows an einigen Tagen der Woche. Okan tolles animateur.
Wir haben aufgrund der guten Bewertung dieses Hotel gebucht und es war eine einzige Katastrophe!
Das Hotel ist keine 2 Sterne wert!
Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Alles dürftig eingerichtet, immerhin wird jeden Tag geputzt.
Das essen ist undefinierbar, die Tische wurden die ganze Woche nicht einmal abgewischt, nicht einmal wurden die Decken gewechselt! Nach 3 Tagen sind wir nur noch auswärts essen gegangen, weil es. Ichs zu ertragen war! Die Getränke alt und abgestanden, der Wein schmeckt wie k...
Man bekommt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht so... Strand ist gefährlich!
Personal ist nett. Sonst alles geht so... Ich meine Sauberkeit, Essen, Animation. Alles sehr eng. Keine Anlage. Kein Grün. Strand ist gefährlich, da unter Wasser sind rosige glatte Steine! Hab mich verletzt...Gute Lage.
Erste mal ich war in alanya und mesut hotel. Hotel war gut. Kann nur weiter empfehlen,
Top Hotel, sehr freundliche mitarbeiter,
Tolle animationen und perfektes essen. Danke fur alles.
Wir waren 3 Tage im hotel. Es hat uns sehr gefallen ... Das essen und der service war perfekt.. Das beste war die unterhaltung und animation im hotel.. Das Hotel ist sehr empfehlenswerte !!
Ich war eine woche im hotel sehr empfehlenswert... super nettes und hilfsbereites personal :-)
Der animateur war super drauf mit seiner show sehr unterhaltsam. :-)