Ich bin schon das dritte mal in diesem hotel und bin mal wieder richtig zufrieden.
Was ich leider bemängeln muss... es gibt keine strandbar mehr, das heisst man muss fur die liegen umd getränke bezahlen...!!! Und die klima funktioniert nicht in der lobby und im Speisesaal.... sonst ist alles perfekt :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bestes Hotel in Alanya
Wunderschon wunderbare Aussicht. Hotel direk am strand. Die Leute super freundlich, hoflich,lustig. Und man ist hier in sehr guten Händen. Super zu Empfehlen. Aufjedenfall weiter zuempfehlen. Immer wieder gerne, nächster urlaub ist schon gebucht :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr guter Urlaub mit sehr guter Animation
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Super Hotel! Extrem Kinderfreundlich.Auch die Animation ist freundlich und bringt eine Menge Spaß. Saubere Zimmer wurde Täglich gereinigt. Pool sehr Sauber. Essen Vielseitig und köstliche . 50m zum Strand und 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel bietet Disco tour für jüngen Gästen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Anlage langweilig jedoch
Kleines Hotel was sehr familiär eingestellt ist. Strand ist durch eine Unterfuhrung direkt zu erreichen.
So gut habe ich noch nie in einem sudlichen AI-Hotel gegessen. Alles schmeckte, hatte Wurze und war frisch. Reichhaltiges Salatbuffet, leckere nationale Kuche und immer frisches Obst sowie Kuchen.
Kellner waren auf Zack & freundlich.
Das Hotel konnen wir weiterempfehlen, klar gibt es hier und da kleinere Sachen die immer verbessert werden konnen, aber so war es ein schoner Urlaub im Mesut Hotel.
Die Lage ist top, Strand nur durch die Unterfuhrung und man ist da. Einkaufsmoglichkeiten und Restaurants sind in der Straße viele vorhanden.
Das Zentrum ist zu Fuss in 30 min zu erreichen oder man nimmt den Bus der direkt vor der Tur hält.
Mein urlaub im mestut hotel verlief sehr gut,da ich allein gereist bin war ich sehr glucklich sehr nette menschen und tolles personal kennengelernt zu haben. Der strand ist ein katzensprung entfernt und in die stzdt kann man alle 15min mit dem bus erreichen. Die party mit okan ist sehr gut u d er ist ein zuverlässiger animateur! Fur die preise war es sehr sauber hier und das essen lecker . Ich wurde wieder kommen den das dsut hotel ist cok guzel :)
Cooles hotel personal freundlich.
Auf Empfehlung von kollegen habe ich das Mesut hotel gewählt und bin mehr als zufrieden. Einen super tollen Animateur hat das hotel der uns immer mit auf partys und den bars mitgenommen und zuruck ins hotel gebracht hat.
Hotel ist direkt am strand. Nettes personal.
Preisverhaltnis top und gute animation.
Nette animateur okan.
Saubere und sehr moderne zimmer.
Partytouren mit okan einfach nur geil.
Strand hotel. Alles war gut. Super Hotel, nicht so groß, direkt am Strand und sehr gutes Essen. Gute Infrastruktur, man ist mit dem Bus schnell in Alanya. Gut hotel fur junge leute. Jeden tag gibts disco touren mit animateur okan. Disco mit okan ist brutail klasse.